Минфин хочет повысить акцизы на бензин и дизельное топливо на 2 рубля. Благодаря этому бюджет получит "до 80 млрд рублей". По мнению главы Минфина, автолюбители не должны почувствовать этого изменения. Подробнее →
Рудольф сначала раскулачить,а потом расстрелять...ну или,если очень жалко,к нам в Сибирь,в общагу,на 9 кв. м,в общую очередь в общий туалет,в общую кухню....
Мы уже 16 лет не "чувствуем" повышения цен ни на что . Если лягушку кинуть в кипяток, она моментально выпрыгнет оттуда, а если посадить в кастрюлю с холодной водой и постепенно эту воду нагревать, лягушка свариться . Нас всех уже давно посадили в кастрюлю с холодной водой .
немного не в тему. С 2000 по 2014 год реальные доходы населения росли год от года. Ситуация поменялась только в 2014 году. Я согласен с тем, что нас потихоньку кипятят, но не 16 лет, а 2 года. Хотя, если честно, сейчас от этого не легче.
немного не в тему. С 2000 по 2014 год реальные доходы населения росли год от года. Ситуация поменялась только в 2014 году. Я согласен с тем, что нас потихоньку кипятят, но не 16 лет, а 2 года. Хотя, если честно, сейчас от этого не легче.
Ну в связи с ситуацией в Украине два года назад у вас был выбор, как говорится: "Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучаться? - Лучше, конечно, помучаться." Вот и мучаетесь. Вам остается надеяться, что оппонент не удержит, либо кто-то из "стада" не выдержит и решит скрысить для себя кусочек и все завалит.
Комментарии
Вот и мучаетесь.
Вам остается надеяться, что оппонент не удержит, либо кто-то из "стада" не выдержит и решит скрысить для себя кусочек и все завалит.