Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Роспотребнадзор: иммунитет от коронавируса сохраняется 3-5 месяцев

отредактировано 16.01.2021, 17:42 Раздел: Обсуждаем новости
Роспотребнадзор: иммунитет от коронавируса сохраняется 3-5 месяцев
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 16.01.2021, 17:42
    Это что?!, значит каждый квартал колоть Спутник?? Так и ,,улететь" можно!! Так ещё сделают повторное и последующие вакцинации платными, вот и приплывём на бабки!! Опять казне прибыль!!!
  • Все заводы будут спутник выпускать. На лады, мебель и прочие товары забьют
  • отредактировано 16.01.2021, 18:45
    Сергей, это только переболевших касается... спутник года два будет заставлять организм антитела вырабатывать (во всяком случае из типа данной вакцины это подразумевается)... Если корона не мутирует конечно
  • отредактировано 16.01.2021, 19:01
    Да это банда хочет нам сообщить очередную нелепицу, что переболевший ковидом человек имеет более низкий иммунитет, чем после прививки! Ну вот, никогда такого еще не было, а у этих опять как всегда! До чего идиоты смешные ...
  • сказочные му...Хоть бы подробнее рассказали после какой тяжести (легкая-средняя-тяжелая) держаться АТ 3-5 мес. Это важно. Но для народа и так сойдет...очередной вброс дерьма на вентилятор.
  • Кайфуйте пока живы ! Какой смысл жевать то , в чем никто и ничего не понимает .
  • отредактировано 16.01.2021, 21:32
    Shershnev_ra написал:

    Сергей, это только переболевших касается... спутник года два будет заставлять организм антитела вырабатывать (во всяком случае из типа данной вакцины это подразумевается)... Если корона не мутирует конечно

    А самому-то не смешно такое говорить про это поделие отечественной медицины? Значит реальный вирус не обеспечивает формирование антител на длительный период, а вакцина обученная на этом же вирусе обеспечивает формирование антител, так что-ли? Только вот не так работает организм. А вот лапша с телевизионных экранов работает всегда одинаково, почему-то.
  • отредактировано 16.01.2021, 21:58
    Alexey Shalin написал:

    Все заводы будут спутник выпускать. На лады, мебель и прочие товары забьют

    Мебель нужна будет только в виде гробов!! Машина- катафалк!!
  • Значит реальный вирус не обеспечивает формирование антител на длительный период, а вакцина обученная на этом же вирусе обеспечивает формирование антител, так что-ли?

    Да, так.

    Судя по всему, от реального вируса только у небольшого количества людей антитела формируются - чем тяжелее болели, тем выше вероятность формирования антител.

    Их несколько классов, этих антител, они по стадиям течения болезни формируются.

    А на сколько иммунитет, если он и есть - судя по всему, никто точно не знает. Мало времени прошло для изучения.
  • отредактировано 16.01.2021, 23:56
    Николай, ну собственно аденовирус содержащийся в вакцине доставляет кусок днк коронавируса в клетку тела, при этом заставляет клетку еще пару лет вырабатывать этот белок вируса, на который уже вырабатываются антитела... Поэтому получаем постоянную стимуляцию иммунитета на пару лет... А от того, что просто переболел, иммунитет пропадает через несколько месяцев, так как не обязательно постоянный вырабатывается при легких формах болезни... собственно ОРВИшкой народ каждую зиму болеет и вечного иммунитета на нее что то нет (хотя там тоже наверно куча исключений есть)...
  • Слишком мало изученная тема.Но уровень антител действительно через год становится ничтожным.Я это на себе наблюдаю.Читал что иммунная память сохраняется в клетке организма.
    Но это не факт.
    Как и не факт что вакцина сработает через год.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: