Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Акции Twitter упали на 8% после блокировки аккаунта Трампа

отредактировано 11.01.2021, 13:32 Раздел: Обсуждаем новости
Акции Twitter упали на 8% после блокировки аккаунта Трампа
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 11.01.2021, 14:29
    Это в Америке свобода слова такая – каждая кухарка имеет право заткнуть рот тем, кто не нравится подлинно народной (демократической) партии. Посадки последуют позже.

    Когда ..... устраивали погромы, убийства и ставили на колени полицию, дел не возбуждали. Зато сразу побежали возбуждать дела по обвинению в терроризме при штурме Капитолия. Кто-то утверждает, что в Америке действуют законы?
  • отредактировано 11.01.2021, 17:58
    Твиты президента США нарушают политику соцсети, в частности, политику о противодействии героизации насилия - соцсеть приняла решение заблокировать пользователя, нарушающего ее политику.

    При чем тут свобода слова в США?

    Предыдущий пост наглядно демонстрирует извращённый ход мысли типичного российского пропагандиста.

    В России в самом расчудесном сне не может привидеться ситуация, когда соцсеть может заблокировать президента, нарушающего ее политику.

    От России до США - как от Марианской впадины до вершины Килиманджаро.
  • Российский политик и экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал блокировку и высказался, как умеет, коротко и емко:

    «Ну, хорошо. Один болван хотел поджечь страну. У него отняли спички. Что не так?»
    Все так. Ещё долго терпели.
  • Инга, всё так, правила есть правила. В чём отличие от "давайте соберём новую болотную"? Это всё кидание какашками типа "а вот у вас..., а ты, зато тут, это другое..."

    Я то честно говоря, ни в первом ни во втором случае ничего плохого не усматриваю. Можно рассуждать о розовых пони и кисельных берегах. Но правда жизни за последние несколько десятков тысяч лет банальна: кто сильнее тот и прав. В том числе сильнее в искусстве поднять за собой народные массы. А ждать/жаловаться "нам власть не дают" глупо и бессмысленно. Собственно как бы Байдена не обливали овнами, но за ним сильная кучка и именно она теперь ВЗЯЛА власть. И только точно так же может произойти и у нас и вообще где-либо.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: