Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

JPMorgan: цена биткоина может вырасти до $146 тыс

отредактировано 05.01.2021, 21:23 Раздел: Обсуждаем новости
JPMorgan: цена биткоина может вырасти до $146 тыс
Подробнее →

Комментарии

  • Аукцион какой-то прям. Кто больше даст. Все самое ценное и конвертируемое люди любят ощущать руками и иметь при себе, такова природа. Крипта - это отличный шанс погреть руки "ушлым ребятам", но не более. Закончится этот праздник жизни, как найдется более "осязаемая" альтернатива или обнаружится критический недостаток.
  • «Если биткоин сможет потеснить золото в качестве «альтернативной» валюты, то ему предстоит большой долгосрочный путь наверх», - пишут стратеги банка. Не могу понять какая от него польза, что он может что-то потеснить. С таким небольшим количеством (21 млн), с такой волатильностью, такой неопределенностью и как вообще его использовать? Вот то, что уже кучу людей на нем потеряли денег или как его воровали у других, это слышал немало. Конечно, есть те, кто на нем зарабатывает, но это единицы.
  • Иван, ка пишет Питер Бренд(известный трейдер-спекулянт из 80-х, предсказавший падение биткоина до 3-х тыс.) суть свободного рынка в перетоке капитала от большинства к меньшинству))
    М.б. поэтому в развитых странах высокие налоги, что бы удерживать равновесие между богатыми и бедными.
  • Отключат свет и интернет, но мысль о том, что у тебя есть биткоин, будет согревать до конца жизни!
  • Ну, по факту золота (реального) -тоже нет. Так что это не более чем расписка во владении. По большому счету-биткоин то же самое. С той лишь разницей, что его оборотом труднее управлять властьимущим. И именно поэтому государства ему противятся. Отключат интернет-и золото не купишь, и не продашь. И банки зависнут сразу… так что за биткоином будущее, так или иначе.
  • отредактировано 06.01.2021, 21:41
    Колян, буду смотреть как золото на биткоин будете намазывать))
    Природные ресурсы, технологии и интеллект - это будущее и никаким "золотом" это не заменить, всё остальное банальные спекуляции.
  • jack, ну, интеллект и нефть тоже не намажете, и технологию тоже. Хотя да, будущее за знаниями. Но крипта прогрессивнее ресурсов, и на данный момент самая "технологичная" валюта.
  • отредактировано 07.01.2021, 11:02
    Колян, именно технологии "мажут на хлеб", интеллект разрабатывает технологии. В словосочетании крипто валюта слово "валюта" маркетинг, не более.
    Это как кибер состязание называют кибер спортом. У нас тогда спортсменов с геморроем кратно больше, чем мы мы можем себе представить))
    Ресурсы и прогресс не конкуренты, а дополнение друг друга.
    Для производства электричества нужны природные ресурсы и технологии, для производства майнерского оборудования тоже много чего нужно. Да и форки с таким же функционалом при желании можно плодить бесконечно, если говорить о редкости "химического элемента")
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: