Вот дурные, как обычно ведомства не согласовали работу. Начали показывать уменьшение, до того как запустили реальное массовое чипирование. Ну кто же теперь пойдёт прививки то делать, ай-я-яй...
Просто медики стали ещё дольше ехать, теперь не 5 дней ожидания, а более 10! Расстёгиваем удовольствие, и некоторым уже не нужна будет Помощь, а только вечный покой....
"Калсарикяннит" - хорощее финское слово, которое объясняет низкий уровень заболеваний в этот период. В переводе означает "выпивать дома в нижнем белье не планируя никуда выходить".
Это, интересно, кандидат наук говорит или сразу доктор?
И, в любом случае, сначала нужно подлечить свою истерию, а потом пытаться брать штурмом Попову. Потому что, судя по видео, истерика именно у штурмующих, а не у чинуш.
Попова - никто. Всего лишь часть системы. Не будет подчиняться - ее уволят и найдут другую. Как и остальных.
Не она объявила о первой в мире вакцине, не она приказала зарегистрировать ее в обход норм, не она скомкала все испытания даже в упрощённом виде, не она дала добро на начало вакцинации.
Смешно лезть к Поповой с нарушениями прав граждан и законов Конституции.
Совсем другой человек дирижирует этим оркестром. И я посмотрю, как эта истеричная "вся Россия" полезет к нему с воплями о нарушении Конституции.
Комментарии
И, в любом случае, сначала нужно подлечить свою истерию, а потом пытаться брать штурмом Попову. Потому что, судя по видео, истерика именно у штурмующих, а не у чинуш.
А Попова так вообще дама очень спокойная.
Не она объявила о первой в мире вакцине, не она приказала зарегистрировать ее в обход норм, не она скомкала все испытания даже в упрощённом виде, не она дала добро на начало вакцинации.
Смешно лезть к Поповой с нарушениями прав граждан и законов Конституции.
Совсем другой человек дирижирует этим оркестром. И я посмотрю, как эта истеричная "вся Россия" полезет к нему с воплями о нарушении Конституции.