Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пранк года: Навальный позвонил своему...

отредактировано 21.12.2020, 16:12 Раздел: Обсуждаем новости
Пранк года: Навальный позвонил своему отравителю, представившись помощником секретаря Совбеза и выведал много информации об отравлении
Подробнее →

Комментарии

  • Да-с. Позор перешёл все границы.

    Голос Навального вполне узнаваем.
  • Здравствуйте, это служба безопасности Сбербанка. С вашей карты только что произвели платеж в интернет-магазине, нужно проверить ваши данные. Ответите на пару вопросов? Отлично. Первый вопрос: как и почему вы отравили Навального?
  • отредактировано 21.12.2020, 16:26
    Поищите на просторах интернета, что это за издание. «The Insider» – это пропагандистская помойка, работающая на западные спецслужбы и политические элиты США и НАТО. Получая деньги от враждебных по отношению к России организаций, издание «The Insider» распространяет необъективные расследования и фейковую информацию, и доверять ему – крайнее безрассудство. Только наивный человек может считать, что спецагентов не учат как себя вести, когда им кто то позвонил? Даже если им представятся папой Римским.
  • Виктор, а что, все должны любить Россию? И зачем читать про "Insider", когда можно просто прослушать запись? Чьи спецслужбы помогают и какие они злодеи )) - это второстепенный вопрос. А первостепенный - дураки теперь рассказывают Навальному, как они его травили.

    Даже Ваш господин президент не смог отрицать факта следования за Навальным всех этих врачей-химиков. Потому что это уже бессмысленно.

    Это полный провал операции. Карл.
  • Инга, вы всегда верите всему, что Вам скажут? Я понимаю, что Вы имеете своё личное отношение к власти. Я не знаю сколько Вам лет. Но я понял одну истину. Верить нельзя ни кому. Доверять можно, но не верить. Попробуйте на всё посмотреть с другой стороны. Не прилепляйтесь к своим "кумирам". Можете со временем очень разочароваться.
  • Виктор, избавьте от Вашего бреда.

    У меня нет никаких кумиров, абсолютно никаких. У меня есть только мой мозг - и мне этого достаточно.

    Верить нельзя ни кому.

    Вы верите, что Вы - сын своих родителей? Напрасно - доверять никому нельзя. Вы верите, что Ваши дети - Ваши? Напрасно - доверять никому нельзя. Вы верите, что Вы - это Вы? Напрасно - доверять никому нельзя.

    Вот и не доверяйте. Никому, кроме Вашего господина президента. Уж ему-то можно.
  • Инга, А кто Вам сказал, что я за него голосовал? И потом, я говорил немного не о том, что Вы подумали. Я стараюсь быть объективным, даже если это мне не выгодно. Давайте подождём, прежде чем кого то назначим виновным. Жизнь порой преподносит такие сюрпризы.
  • отредактировано 21.12.2020, 17:09
    Инга Зайонц написал:


    Вот и не доверяйте. Никому, кроме Вашего господина президента. Уж ему-то можно.

    Не, президенту, типа, не по понятиям доверять. По понятиям надо доверять только «The Insider», Навальному и работавшим с ним западным спецслужбам. А уж они-то ведь все говорят одно: второй голос на плёнке – это именно сотрудник ФСБ Констанциус Кудрявшевич собственной персоной. Сомневающимся могут даже справку с печатями, личным делом Кудрявцева и автографом Навального выписать…

    Этому ещё Мюллер учил: "Штирлиц, сейчас никому нельзя верить, но мне можно...". Чой-то белорусской записи, при первом переходе позора через все границы, радетели правды принципиально не пожелали заметить.
  • Поищите на просторах интернета, что это за издание. «The Insider» – это пропагандистская помойка, работающая на западные спецслужбы и политические элиты США и НАТО. Получая деньги от враждебных по отношению к России организаций, издание «The Insider» распространяет необъективные расследования и фейковую информацию, и доверять ему – крайнее безрассудство. Только наивный человек может считать, что спецагентов не учат как себя вести, когда им кто то позвонил? Даже если им представятся папой Римским.

    А назовите, пожалуйста, наши СМИ, которые не являются "пропогандистскими помойками".
    Людей, возможно, учат. Вот только они не учатся.
  • ах вот почему доллар упал, пранк года.. ну у наших память короткая, всё-таки увидим 70
  • Чой-то белорусской записи радетели правды принципиально не пожелали заметить.

    )))))) Это где про крепкого орешка?
  • Роман, полностью с Вами согласен. Поэтому глупец верит, а другой принимает к сведению.
  • Людей, возможно, учат. Вот только они не учатся.

    Омский фсбшник был гораздо осторожней: все время просил закрытую связь, ничего почти не сказал, и, в итоге, прервал разговор.

    А вообще, если б их учили и они учились - то они не позволили бы себя отследить.

    Я думаю, с западными спецслужбами конкурировать может только суперпуперский крепкий орешек Лукашенко.

    С его шутовскими "перехватами" )).
  • Правда всегда где-то посередине) У меня вызывает большие сомнения, что офицер ФСБ так лоханулся, что начал выкладывать по телефону всю информацию незнакомому для себя человеку, который представляется кем угодно.
  • отредактировано 21.12.2020, 18:01
    «Правда всегда одна» – это сказал фараон... Посередине - это если не трусы мазали, а рубашку.

    image
  • «Правда всегда одна» – это сказал фараон... Посередине - это если не трусы мазали, а рубашку.
    Фараон уже мёртв, а Навальный нет)
  • Это факт, причем по последним данным Тутанхамона не травили. "Живые будут завидовать мертвым" - это, наверное, про данный случай.
  • Господа, будет вам ругаться. Кто верит - тот верит, кто нет - тот нет. В современном мире навязывать собственную точку зрения не модно, каждый имеет право на свою. Тех, кто в плоскую Землю верит и снимки с МКС не убедят. А современная квантовая физика и вовсе позволяет утверждать, что Навальный одновременно и жив и мертв - как кот Шрёдингера.
  • отредактировано 21.12.2020, 21:20
    Я больше не буду критиковать путина. Не хочу рисковать.
    лучше посмотрите этот замечательный фильм. Уже 4,5 Миллионов просмотров за 3 часа.
  • Люди, в 2020 году, все еще несут деньги в пирамиды, отдают их мошенникам сами итд, они разучились, а может и не умели никогда, критически мыслить. И задача государства и общества заниматься образованием, тогда никто не сможет нами манипулировать.
  • Правда всегда где-то посередине) У меня вызывает большие сомнения, что офицер ФСБ так лоханулся, что начал выкладывать по телефону всю информацию незнакомому для себя человеку, который представляется кем угодно.


    У меня тоже вызвало бы сомнение если бы такое произошло с израильским ,американским напр.работником спецслужбы.
    А с русским - нет. Потому что он боится начальства.В записи слышно как он боится что то говорить - не положено.Но ведь начальство звонит! Хотя это не по правилам но у начальства свои правила а у него ,мелочи пузатой - другие! Кабы чего не вышло! А чего? Он не знает.
    Запутался в своих страхах и понесло.
    А мне даже жалко этого Кудрявцева.Образованный человек,занимается стиркой трусов Навального...
    Из за куска пожирнее и выслуги.
    Не уверен,что ему по душе это занятие.
  • Это факт, причем по последним данным Тутанхамона не травили. "Живые будут завидовать мертвым" - это, наверное, про данный случай.

    Что Тутанхамон умер от травм известно уже давно.Когда ещё интернета не было читал книгу об этом
    Правда ,там была версия насильственной смерти.
    Как хорошо иногда почитать книгу....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: