Финам: До конца 2020 года курс рубля будет находиться в диапазоне 71,5-73,5 рубля за доллар. Факторы - цены на нефть, ожидания положительного эффекта от массовой вакцинации. Подробнее →
Вот что бывает при эйфории: новые локдауны в Европе? запасы нефти +15 млн? - все фигня, нефть растет, и в декабре ожидают эффекта от массовой вакцинации...
А нефть бежит впереди паровоза. Понятно, что рынки тем и живут: будущими ожиданиями и опасениями, но как-то уж она совсем впереди паровоза )). Будущий позитив совершенно перекрыл текущий негатив.
Сугубо мое личное мнение, как человека, далёкого от рынков .Так что никому не навязываю.
А нефть бежит впереди паровоза. Понятно, что рынки тем и живут: будущими ожиданиями и опасениями, но как-то уж она совсем впереди паровоза )). Будущий позитив совершенно перекрыл текущий негатив.
Сугубо мое личное мнение, как человека, далёкого от рынков .Так что никому не навязываю.
Нефть постепенно возвращается к значениям до полного локдауна и истерики арабов. Очень слабый доллар, Байден ещё подсобил, с Ирана судя по всему санкции не снимут на радость рынку. Так что всё закономерно и в здесь и сейчас. Позитивные ожидания ещё только предстоят
Комментарии
Эти люди вообще нормальные?
Как долго живёт эйфория?