Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ВС счел законным право на отказ покупателям без масок в обслуживании на кассе

отредактировано 05.12.2020, 08:44 Раздел: Обсуждаем новости
ВС счел законным право на отказ покупателям без масок в обслуживании на кассе
Подробнее →

Комментарии

  • Когда рабами нас обьявят?
  • Пусть вс сам ходит в пятерочки вонючие,нам и в местных магазах хорошо.
  • Неужели трудно надеть маску? Или это как то унижает пропитое достоинство?
  • Че то фей какой то ВС должен ГК руководствоваться, а закона носить маски не было, была РЕКОМЕНДАЦИЯ, которую на местах чиновники исполняют как закон. И заметьте ЧС в России не обьявлено, а нагнетание обстановки как ЧС есть.
  • acoola acoola up написал:

    Че то фей какой то ВС должен ГК руководствоваться, а закона носить маски не было, была РЕКОМЕНДАЦИЯ, которую на местах чиновники исполняют как закон. И заметьте ЧС в России не обьявлено, а нагнетание обстановки как ЧС есть.

    Вспомните свои слова когда будите лежать на ИВЛ...
  • acoola, так точно, инфа подана для лопухов, которым можно это скормить. image
  • Опять гебельс тв все вывернуло наизнаку)) ВС НЕ считает законным отказ покупателям без намордника, ВС рассматривал совершенно другое дело и всго лишь признал, что указявки местных царьков НЕ являются нормативно правовыми актыми. Из чего следует, что если региональные постановления и указявки противоречат федеральным, то руководствоваться надо федеральными. А это значит, что отказ покупателю без намордника в продаже товаров НЕ законен. Вот так то. Но наши лживые СМИ как всегда все извратили.
  • Евгений, не надо нагнетать своей хренью. ну лежит у меня под ивл человечек, второй просто лечится. Оба отсидели самоизоляцию по домам, посадили имм. в душных квартирах практически в ноль, где в итоге подхватили - хз, один из них болеет повторно. Носили маски везде.

    Я маску не носил и не буду.
    Не забывайте приседать перед господином ПЖ и произносить КУ, в страхе пожизненного эциха с гвоздями. Выходя из дома, не забывайте цак.
  • Евгений, вот вы и будете лежать вместе с Путиным и ВС
  • Олег, Абсолютно верно,есть закон РФ. А этими указаниями можно в туалете опу вытереть. Да и говорящая голова господина Пушкина уже надоела с маразматическими речами
  • отсидели самоизоляцию по домам, посадили имм. в душных квартирах практически в ноль.

    Какая интересная информация, просто уникальная - спасибо большое!

    В случае ВИЧ - наверно, не надо объяснять, что это означает для иммунной системы - без лечения СПИД развивается через лет 5-10, а у кого-то то и через 15 не развивается.

    А тут просто уникальный случай...
  • И это...лайфхак ...открывайте окна почаще, а то душно, иммунитет падает до нуля ))).
  • Инга, немного ликбеза для Вас, тут уж не Ваша грядка, при всем уважении к Вам :)

    Иммунитет человека зависит от окружающей среды, чтобы иметь нормальный иммунитет нужно поддерживать его прогулками, активной жизнедеятельностью и общением с людьми, т.е. нахождением в привычной среде. А сидение в стерильной квартире, запершись, и отказавшись от всего, вышеперечисленного мной, вы обречены, уважаемая Инга, это всего лишь общие сведения, не затронувшие медицинскую терминологию, если желаете продолжить дискуссию, я готов Вам рассксзать, что такое иммунитет, а именно гипотоламус, щитовидка, паращитовидная железа, тимус и селезенка, как все это, и не только это, образует эндокринную систему, а следствие и иммунитет человека. Так же могу рассказать куда больше про коронавирусы, чем вы узнаете из газет, Малышевой или Мясникова и перестанете гнуть свою линию, которая в корне не верна.

    Извините, но очень устал от вашей (не Вашей персонально, но в целом) хрени, необразованных доморощенных, а проще говоря диванных специалистов - вирусологов.
  • Артём, как Вы можете мне что-то рассказать, если Вы мне приписали Малышеву, ни одной передачи которой я не смотрела, Мясникова - аналогично и вообще не перевариваю; и газет не читаю ). Я читаю статьи в научных журналах, в оригинале ).

    Так что оставьте свои бредни при себе. Или лучше рассказывайте таким же ковидным неадекватам - они воспримут на ура ).

    И стерильной квартира не бывает.

    Много слов, а по сути - пустота.
  • Народ, кто с этого сайта сидел во время самоизоляции в квартире, которую предварительно простерилизовал, в масках?

    Есть тут такие?

    Может, есть те, кто не простерилизовал, но сидел безвылазно и в масках?

    Или даже без масок - сидели безвылазно?

    Не надоело вам бредить-то, а?
  • Инга, с 98 го, по 2014 отработал в "научном" сообществе. Ушел из, так горяче любимой вами "науки", по собственному, в действительном звании доцент, кхн, потому, что вся ваша наука - хрень, плагиат и распил, читайте дальше передранные друг у друга статейки, выпущенные лишь для подтверждения регалий, ибо необходимо что-то выпускать.
    Думаете "в оригинале", обстоит по другому ? Такой же бардак в научном мире, как и в рашке, так шо вообще не аргумент, кроме того, что scopus и web of science могете на инглише :)
    Выходя из дома, не забудьте маску, лучше маску кролика, отпугивает даже корону :) Инфа 106%
  • Артём, я понимаю, что не Вы участвовали в исследованиях, которые привели к разработкам методов генной терапии для лечения лейкемии. Или врождённой слепоты. И не Вы изобретали бионические протезы. Или искусственное сердце. И не Вы выращивали искусственную сетчатку и искусственный глаз, а учёные из Японии. И не Вы создали устройство, полностью имитирующее человеческий глаз, а учёные из Китая.

    Ну, и ракеты тоже не Вы строили. Новые звёзды не Вы открывали.

    Вы что тут пытаетесь доказать? Нет Вас в науке - это не означает "нет науки". Вы прозябали - это не означает, что в мире не делаются открытия. Кем Вы себя возомнили - мерилом?

    Не перестаю неприятно поражаться глупости и апломбу людей.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: