Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт: заразить коронавирусом можно за 2-3 дня до появления симптомов

отредактировано 21.11.2020, 14:55 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт: заразить коронавирусом можно за 2-3 дня до появления симптомов
Подробнее →

Комментарии

  • Ага)) а утонуть в море можно при просмотре рекламных буклетов)) и застрять в лифте можно поднимаясь к себе домой на третий этаж, в доме без лифта)) Диагностика любого заболевания- это его симптомы. Нет симптомов, нет заболевания. Основы доказательной медицины. Но " эксперт" видимо рядом с медициной не стоял, если пишет такую чушь.
  • Берта, статья не про диагностику, а про течение болезни. надеюсь вы верите в бессимптомные (на ранних стадиях) болезни.
  • отредактировано 22.11.2020, 10:27

    надеюсь вы верите в бессимптомные (на ранних стадиях) болезни.

    Она верит только в барановирус ))).

    Немного чуши для "врача" и "ученого" господина Силкина.
    Бессимптомный носитель инфекции — человек или другое существо, заражённый инфекционным заболеванием, но длительное время не проявляющий симптомов этого заболевания. Не будучи больным, такой носитель может передавать инфекцию другим.
    Я прям дико извиняюсь за копипаст таких банальностей, но чего не сделаешь ради ученого ))).
    ВИЧ имеет длительный инкубационный период, во время которого носитель является асимптоматическим. Кроме того, небольшой процент зараженных так и не проявляет никаких признаков болезни в течение всего периода наблюдения (на данный момент — 15-20 лет), что привело появлению термина «Нонпрогрессор».
    Известным бессимптомным носителем брюшного тифа была Тифозная Мэри. Она работала поварихой в нескольких семьях в Нью-Йорке в начале двадцатого столетия, и была причиной заражения 47 человек.
  • отредактировано 22.11.2020, 16:33
    С 2006 по 2008 г. Наталья Юрьевна Пшеничная являлась консультантом проекта ВОЗ в России по пандемическому гриппу, с 2007 г. — эксперт Европейского бюро ВОЗ (Департамент по предупреждению и ответным действиям в случаях вспышек инфекционных заболеваний). С сентября 2011 г. по август 2012 г. являлась сотрудником ООН, работая в Российском представительстве ВОЗ координатором проекта «Изменение климата и здоровье».

    Профессор Пшеничная соавтор руководства ВОЗ «План подготовки к пандемии и ответным действиям (2009), 2-х рекомендаций ВОЗ по ближневосточному респираторному коронавирусному синдрому (2013), а также международного справочного руководства «Географический гид по инфекционным болезням».

    С 2004 г. Наталья Юрьевна является модератором программы по глобальному мониторингу инфекционных болезней при Международном обществе специалистов по инфекционным заболеваниям.

    Сфера научных интересов: патогенетические и вопросы терапии гриппа, стрептококковых инфекций, хронических вирусных гепатитов.

    Автор 205 печатных работ и 4 патентов на изобретения.
    И вот такая замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Пшеничная
    Берта Бейкер написал:

    рядом с медициной не стоял(а).

    Рядом с медициной стоят Берта), и врач/учёный Силкин, занимающийся видеосъёмками.

    Откуда столько гонора и наглости у Вас, Берта?
  • отредактировано 22.11.2020, 16:34
    Берта Бейкер написал:

    Ага)) а утонуть в море можно при просмотре рекламных буклетов)) и застрять в лифте можно поднимаясь к себе домой на третий этаж, в доме без лифта)) Диагностика любого заболевания- это его симптомы. Нет симптомов, нет заболевания. Основы доказательной медицины. Но " эксперт" видимо рядом с медициной не стоял, если пишет такую чушь.

    Она, наверное, из этих, кто ещё переливание крови отрицает... Кстати, ВИЧа тоже ,по-вашему, нет, если он в первое время может протекать бессимптомно?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: