Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В ГосДуму внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook

отредактировано 19.11.2020, 12:31 Раздел: Обсуждаем новости
В ГосДуму внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook
Подробнее →

Комментарии

  • В России нет проблем насущнее, чем поведение Facebook и Twitter, помечающих бредятину Трампа, как недостоверный контент )). Такая нехорошая цензура, понимаешь )).

    Привязались к Трампу, как к родному.

    Боятся санкций, как чумы с холерой.

    Думали б головой - и бояться не надо было бы. И за Трампа держаться, как утопающий за соломинку.
  • Хочется верить, что здравый смысл и технический прогресс все таки одолеют умственную отсталость и старческую деменцию укоренившихся в ГД и других государственных институтах РФ.
  • Технический прогресс несовместим с умственной отсталостью.

    Тем более, тут дело не в них, а в борьбе за право единолично гадить в мозги гражданам.

    Сразу отключить все, что идёт извне, как-то неприлично - они ж лицемеры большие. Будут постепенно отключать, прикрываясь разговорами о цензурировании информации, идущей от российских СМИ.
  • До какой же степени надо деградировать, чтобы приветствовать хамство и наглость YouTube, Twitter и Facebook. Мало ГД ещё сделала. Хотелось бы более жёстких законов. В этих сетях не найти ни свободы, ни внятной беспристрастности. Пропагандистский отстой с претензией на тотальные ограничения по псевдо-идеологическим принципам.
  • Не нравится чужие ресурсы - создавайте свои. Блокировщики недоделанные.
  • Aleksei, ну вфсбнтакте есть уже..
  • Ой, ну с телеграммом мы это уже проходили. Блокираторы еще не выросли такое закрывать. У меня и так vpn не отключается никогда. Страна без ютуба точно не останется
  • Сергей, что ж вы так на запад обозлились? Результат российской пропаганды?
  • отредактировано 19.11.2020, 14:18
    Nor lol написал:

    Сергей, что ж вы так на запад обозлились? Результат российской пропаганды?

    А у вас не всё ли результат "российской пропаганды"... Вплоть до американских выборов. А запад нам, вероятно только добра хочет. Спит и видит, как бы России добро принести. А жизнь там настолько правильная, что никакой пропаганды и быть не может. Тем более лживой. "Лживая западная пропаганда" - да как такое можно выговаривать современному цивилизованному человеку. Ни пропаганды, ни коррупции. И если кто не впадает в экстаз при словах "цивилизованной мир Запада", то это не иначе, как от злобной российской пропаганды.
  • отредактировано 19.11.2020, 14:25
    Аргументация автора всех этих дел о штрафах и блокировке иностранных платформ:
    Западные соцсети стали инструментом манипуляции общественным мнением, сообщил депутат Госдумы Антон Горелкин. По его словам, IT-компании откровенно демонстрируют свои политические предпочтения, ограничивая доступ к контенту действующего президента США Дональда Трампа.

    Мы наблюдаем манипуляцию общественным мнением, с которой сложно бороться. Соцсети стали инструментом политической борьбы – они напрямую влияют на избирательный процесс. Эти американские выборы — наиболее грязные за все время», — пояснил парламентарий.
    "Наиболее грязные" - потому что не Трамп в лидерах.

    Выборы - это такая тема, которую автократические российский и белорусский режимы вообще должны обходить стороной.

    Но им ума не хватает обходить стороной. Они, у которых эти выборы отсутствуют как таковые, имеют наглость критиковать чужие.
  • Не забывайте, что вы, типа, вставшие с колен )))).

    Не надо так откровенно бояться санкций и "чужого влияния". Сами-то мозги только так промывают.
  • Вообще Запад начинает открыто внедрять модель, при которой второго мнения быть не может. Этот порядок упомянутые сети прекрасно контролируют.

    Кстати, Трамп яркий пример этого. Не должно быть иных, кроме положенных мнений, даже тогда, когда (благодаря российской пропаганде) «другое мнение» въезжает в белый дом или за него голосует пол Америки. Это нонсенс, который нужно травить всеми возможными средствами, среди которых хамство самое безобидное.
  • отредактировано 19.11.2020, 14:52
    Конкретно про Трампа и Twitter:
    соцсеть ведет мониторинг информации, поступающей от крупных мировых лидеров. Твиты, которые могут нарушать политику платформы, помечают специальными предупреждениями, но при этом не удаляют, чтобы не лишать аудиторию доступа к разным мнениям.

    В четверг, 5 ноября, Джо Байден набрал 270 голосов выборщиков, необходимых ему для победы на президентских выборах, и путь Трампа к победе стал более суровым. Пока подсчитывались голоса, президент безостановочно публиковал комментарии в Twitter, в результате чего руководство соцсети скрыло плашкой с предупреждением восемь его твитов. Меры были приняты из-за нарушения президентом США политики платформы, в частности, из-за попытки дезинформировать аудиторию предположением, что подсчет сфальсифицирован демократами.
    Я не вижу никакой цензуры. Нарушаешь - получи плашку о том, что контент недостоверен.

    Возможно ТАКОЕ в России по отношению к дейст. президенту? Нет, невозможно.

    И поэтому США можно простить многое и многое как раз за их свободу слова. И за то, что они не делают из президента культ.
  • Мозг себе заблокируйте
  • Предлагаю внести в думу закон о блокировке думы
  • отредактировано 19.11.2020, 20:17
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: