Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На свой страх и риск: что пугает начинающих инвесторов?

отредактировано 18.11.2020, 22:17 Раздел: Обсуждаем новости
На свой страх и риск: что пугает начинающих инвесторов? Начать инвестировать можно с весьма небольших — 5–10 тыс. рублей в месяц — сумм. Самое главное: учитывайте инвестиционные риски и не несите на фондовый рынок свои последние деньги.
Подробнее →

Комментарии

  • Некоторые путают инвестировать и спекулировать
  • отредактировано 19.11.2020, 01:09
    Почему-то, чтобы стать врачом, летчиком, спортсменом или слесарем надо долго тренироваться, много знать и уметь. А здесь всех гонят с вкладов в инвестиции, как на убой, - без тренировок, знаний и умений. При этом инвестирование (особенно в начале), а тем более трейдинг (интрадей, спекуляции), где ты сражаешься с программами, составленными профессионалами, ничем не легче!
    Главное - это запомнить, что ничейных денег на бирже нет и просто так их вам никто не отдаст! Как говорит А.А. Мовчан: "В инвестициях, как в игре в карты. Если ты не знаешь кто за столом лох, то лох - это ты!".
    Прим.: поменьше слушайте околорыночных зазывал и продавцов курсов, зарабатывающих на курсах и поставке новичков на рынок! Начните с форумов, там такие же и нет зазывал. Например, я начинал с изучения ИИС и ОФЗ
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: