Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Минздраве призвали не принимать антибиотики при легком течении COVID-19

отредактировано 18.11.2020, 10:34 Раздел: Обсуждаем новости
В Минздраве призвали не принимать антибиотики при легком течении COVID-19
Подробнее →

Комментарии

  • Я читаю русские сайты и удивляюсь - как пугают людей в них... Вот такой напуганный чел ходит в лесу в маске.А если чуть чуть недомогание - сразу за антибиотики.
    Надо сохранять психический баланс и такую писанину не читать.
  • отредактировано 18.11.2020, 11:43
    Могли бы призвать вообще не лечиться.... меньше народу-меньше недовольных.
  • В топку такие советы.
    Что делать больному с симптомами ОРВИ? Ждать когда они перейдут в признаки бактериального поражения? Нет уж. Лучше пить антибиотики пока не понадобились более дорогие лекарства. Я уже промониторил аптеки на наличие двух препаратов рекомендованных знакомым переболевшим коронавирусом в лёгкой форме.
    Они пропили курс этих антибиотиков при первых симптомах. Вовремя убереглись от последствий.
    Всё в наличии и не дорого.
  • trepses, не понимаю вашего недоумения по поводу людей носящих маску. У вас девять жизней как у кошки или куча денег и штат лучших медиков на халяву, как у Трампа?
  • Николай, чудак-человек :) Ему целый Минздрав рекомендует не принимать антибиотики, т.к. они против вируса бесполезны, и не заниматься самолечением, а он "знакомого" слушает. И 100%, еще и своим эту ересь рассказывает.
    Может стоит статью прочитать?
  • Николай, У меня недоумение по поводу людей носящих маску в лесу.
    Читайте внимательнее.
  • Роман, сам чудак. Давайте отложим спор до момента когда у вас сопли из носа побегут и кашель начнётся. У меня не просто знакомые переболели а люди с которыми я практически каждый день общаюсь. Две семьи выздоровели, во второй мужчина скончался за пять дней. При том, что у него зять и невестка медики в ковидной больнице. Мужик просто потерял время благодаря вот таким советам.
  • trepses, я про мужика в лесу с маской. Ну мало-ли что пишут и пусть он ходит по лесу с маской. Кому он мешает? Я стал замечать, что люди не то чтобы привыкают к ним, но и находят некоторые удобства. Например, в мороз людей в масках на улице больше, чем обычно.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: