Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Goldman Sachs : Рубль принесет самую высокую доходность в 2021 году

отредактировано 16.11.2020, 12:52 Раздел: Обсуждаем новости
Goldman Sachs : Рубль принесет самую высокую доходность в 2021 году
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 16.11.2020, 12:54
    Конечно! Раздали дуракам ипотек, напугали дураков девальвацией - теперь рубль укрепят и дураки будут платить в баксах - дороже, % на 10-30. Годами. + еще банку 10-13%.
  • Конечно! Раздали дуракам ипотек, напугали дураков девальвацией - теперь рубль укрепят и дураки будут платить в баксах - дороже, % на 10-30.

    Дык, так очевидно же, что большие деньги делаются именно на скачках курсах, на качелях вверх-вниз, а не на стабильном росте/спаде... Неужели этого еще кто-то не понял?
  • Илья, ключевое слово "дураки")
  • чевое слово "дураки")

    Да что вы несете? В текущее время ипотека самый выгодный продукт. Не было такого времени, что бы рубль укреплялся и держался больше полу года. Так как он в среднесрочном и долгосрочном прогнозе только падает, то брать ипотеку в обесценивающейся валюте самое выгодное дело. Еще порекомендуйте людям продавать валюту. Деревянный то нынче расти навеки будет
  • Александр, брал две ипотеки, в итоге и квартира не подорожала (на момент покупки и на момент выплаты ипотеки) и банку занес лишних пару миллионов. О-о-очень выгодно!
  • Alexey, вы енто для жилья приобретали или для "инвестиций"? Стоимость необходимости сьёма жилья взамен процентов банку учитывали?
  • отредактировано 16.11.2020, 14:26
    Александр, я сама не занимаюсь валютными спекуляциями и никому не советую, если нифига не смыслят. Видно, и вы - один из них. Закупился на хаях и бредит соткой... Кстати- я в ноябре 2017 г. покупала доллар по 56-57) И это после 2014)
  • Александр, я сама не занимаюсь валютными спекуляциями и никому не советую, если нифига не смыслят. Видно, и вы - один из них. Закупился на хаях и бредит соткой... Кстати- я в ноябре 2017 г. покупала доллар по 56-57) И это после 2014)

    Что значит не знаю? Рубль подешевел на 30% с начала года. Можно было заработать взяв кредит в начале года, перевести его в баксы и сейчас продать и погасить кредит. Что я и делал. Вы мыслите в рублях, следовательно для вас ничего не меняется. Только ругаете на цены, а на самом деле например резина на авто 2 года назад стоила 4к рубля, а сейчас 7к. Так то она в долларовом эквиваленте не меняется. Это рубль падает. Автомобили тоже самое. Покупая какой нибудь прадик можно продать его дороже чем брал. Это всего касается. А недвижимость я рассматриваю за инвестицию, но если это жилье, то взяв ее например за 2млн в ипотеку на 10 лет вы
    1. 10 ЛЕТ ЖИВЕТЕ УЖЕ В ЭТОМ ЖИЛЬЕ, а не копите
    2. На момент начала кредита выплачивали намного больше, так как через 10 лет те же например 20к рублей платежа из основной статьи дохода превращается в обычную
  • Александр, вам виднее...Я с кредитами ни разу дел не имела)А зарабатываю не валютными спекуляциями, а головой..причем неплохо)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: