Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новый коронавирусный максимум в России – 19 768 заражений

отредактировано 04.11.2020, 12:51 Раздел: Обсуждаем новости
Новый коронавирусный максимум в России – 19 768 заражений
Подробнее →

Комментарии

  • Умиляет каждый раз одно и тоже, что за день до этого было незначительное снижение, которое выдавали за существенный перелом во всей этой ерунде!
  • ЧП почему не закрываем границы не вводим ограничений больницы перегружены медицина не успевает приезжать к больным...
  • Нужно строить крепость, создавать общины, запасаться оружием и готовится к нашествию короназомби. Всё предсказания и предположения подтверждаются. Первых валить кто с гречкой и в туалетной бумаге...
  • думаю в пике будет где то 22 -25 тыр в день
  • Да кто их считает
  • И это только те - кого выявили ...
  • Ничего страшного в этом нет. Вся статистика основана на тестах ПЦР. Тест пцр не показывает именно коронавирус, тест пцр показывает положительный результат в том случае, если человек хоть раз в жизни болел гриппом или орви. И даже если вы крайний раз болели орви 7 лет назад, тест пцр покажет положительный результат. Но это не значит сто у вас sarc-cov2. Вот именно по результатам тестов и пишется статистика. Так что читаем правильно ." В россии за сутки обнаружено по результатам тестирования 19867 человек когдато переболевших орви или гриппом" на этом все и ничего страшного в этом нет. Каждый год из года в год в россии в сезон простудных заболеваний в день заболевает орви и гриппом от 5 до 50 тыс.человек. можете минусовать, но факт остается фактом, уже многие медики об этом просто кричат и именно поэтому минздрав запретил им давать публично какую либо информацию о барановирусе. Не дай бог народ прозреет и поймет, что его дурят, впрочем как и всегда.
  • Берта, Вы наверное единственно адекватный человек, который и сам понимает , и до всех делает довести положение ситуации в России
  • Берта, до всех желает довести положение ситуации в России☝️Но достучаться до всех очень сложно, народ запуган мифами о короновирусе ☝️Очень скоро все прозреют надеюсь ☝️☝️☝️☝️☝️
  • Берта, не так работает тест, не вводите людей в заблуждение.
    Венера, прежде чем верить всему что пишут, сначала лучше ознакомить с тем как действительно это работает
  • Был и для меня «барановирусом» пока плохо не стало так, что с кровати сползти не мог ...
  • Слуште, ну так и скажите что правду не пропускеаете в ваш эфир..
  • походу слишком много не верят в бумажные статстики..
  • Берта Бейкер написал:

    уже многие медики об этом просто кричат

    Можно ссылку на "медиков"? Малышева, мясников и прочие рошали не медики. Ссылку на врача, работающего с ковидом, где он говорит, что все это ерунда, не страшнее гриппа. Пока почитайте

    Перевод на русский видеодоклада Пола Марика — известного реаниматолога, шефа легочного отделения Eastern Virginia Medical School в Норфолке:
    «Ковид — болезнь, подобной которой еще не было. Это беда.

    https://www.facebook.com/adagamov/posts/3385332841583617
  • отредактировано 05.11.2020, 13:08
    Берём примерчик самый-самый элементарный: в комнате находится энное количество людей и среди них надо найти, например, представителей негроидной расы. Спрашивается, можно ли перепутать негра с белым или с китайцем?

    Если предмет поиска маленький и не воспринимается на глаз, применяют метод ПЦР: берут участок генома и многократно копируют ту часть, которая удовлетворяет условиям поиска, пока не станет возможной идентификация.

    Как невозможно человеку в здравом уме перепутать не.ра с китайцем или белым, так невозможно перепутать вирусы разных геномов друг с другом.

    Человек за разработку этого метода получил Нобелевскую премию.
    Метод революционизировал молекулярную биологию и медицину. В 1993 году Кэри Муллис получил за это Нобелевскую премию по химии.
    Я, конечно, прошу прощения за примитивность изложения метода, зато понятно.

    Может быть, даже Венере будет понятно.

    Венера, Вам как, понятно? Сможете не.ра от белого отличить?
  • Берта Бейкер написал:

    Ничего страшного в этом нет.

    Вот это не страшно?

    РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
    Складывается катастрофическая ситуация, но власти боятся вводить серьезные ограничения
    https://novayagazeta.ru/articles/2020/10/11/87470-pochemu-vygorayut-vrachi

    «Реанимации полные, морг полный» В России началась вторая волна коронавируса.
    https://meduza.io/feature/2020/10/02/reanimatsii-polnye-morg-polnyy

    Вот что на самом деле пишут врачи! И им запрещают писать об этом! Используйте гугл, а не то, что вы используете. Ищите информацию сами. Пишите в гугле "российские медики о коронавирусе" и не читайте провласные источники. Будете понимать, что происходит на самом деле, а то как маленькая, нахватались какой-то успокоительной глупости в одноклассниках и "ничего страшного, я в домике, вируса нет, это все заговор".
  • Andrey Msk написал:

    Был и для меня «барановирусом» пока плохо не стало так, что с кровати сползти не мог ...

    Во-во. Пишешь людям - берегите себя, носите маски, все очень серьезно, с нашей медициной нельзя болеть короной, некому и нечем лечить. Не, смотрят телевизор, читают интерфакс, несут какую-то чушь про орви и истерию опять. Одна знакомая спрашивала "А ты вот лично знаешь того, кто переболел? По ходу правильно в телевизоре говорят, истерия...". Я-то знаю, а она не знала. Теперь лежат с мужем с ковидом, температура неделю уже. Боятся, что в больницу повезут, там полная опа. Зато знает теперь. А могла бы маску носить, может и не огребла бы... Вообще, конечно, вина целиком и полностью на российских СМИ.
  • отредактировано 04.11.2020, 18:02
    рекордное коронобесие. В 90х, чтобы угробить страну и экономику так не изощрялись.Чубайс прямо сказал: кто помер - не вписался в рынок. А тут заморочились, какая честь!
  • А сколько ещё не зарегистрированных случаев...???!!!
  • А сколько ещё не зарегистрированных случаев...???!!!
    Как минимум раза в три больше ...
  • В марте они статистику занижали, сейчас компенсируют
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: