Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Страны Европы снова возвращаются к локдаунам из-за ситуации c COVID-19

отредактировано 03.11.2020, 11:01 Раздел: Обсуждаем новости
Страны Европы снова возвращаются к локдаунам из-за ситуации c COVID-19
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 03.11.2020, 11:02
    Интересно что даже во время чумы случались бунты против тогдашнего карантина который был действительно крутой по сравнению с теперешним.
    В единственной Германии среагировали вовремя и быстро.В остальных странах ждали и ждут неизвестно чего.В итоге - жёсткий карантин с ограничениями передвижения.
    Надо было вовремя запретить массовые мероприятия и закрыть ночные клубы ,пивные и рестораны.Не пришлось бы теперь жить как в тюрьме.
    Но не хватило политической воли и мудрости.
  • trepses, всё это банальный популизм, как в прошлый раз. С такими полумерами природа сама решит, когда уйти коронавирусу.
  • jack, Это само собой понятно .Даже если вводить средневековый карантин природы не победить.Это только большевики кричали обратное.
  • trepses milijonai написал:

    природы не победить.

    Ну а кто ставит цель победить природу?

    Эти локдауны искусственно сглаживают кривую роста заболевающих, они же не лечат - и никто и не претендует. Они спасают систему здравоохранения. И об этом с начала года говорят и объясняют.

    И если в ЕС, например, больных из Бельгии из-за нехватки мест в бельгийских больницах перебрасывают в Германию, то в России проблема по-другому решается, гораздо легче.

    А то, что народ не хочет ничего: ни масок, ни вакцины, ни ограничений, ни правду знать, так это этот народ прекрасно характеризует. Причем, это не только России касается.

    Вот поэтому для этих ...товарищей и нужны штрафы, дубинки и полицейские.
  • Инга, зато потом будут орать, что это врачи виноваты в том, что пожилых с ковидом выбрасывают из больницы. Хотя ещё с марта у них распоряжение - лечить по военным принципам . Сначала здоровых и репродуктивных, потом тех, у кого больше шанса на спасение, и уже в последнюю очередь всех остальных.

    Где тут эксперт про обычное ОРВИ ? новость полтора часа уже висит, коммента её нет.
  • DENNOR DENNOR написал:

    Хотя ещё с марта у них распоряжение - лечить по военным принципам . Сначала здоровых и репродуктивных, потом тех, у кого больше шанса на спасение, и уже в последнюю очередь всех остальных.

    И то же самое было в Италии и Испании весной - спасали тех, у кого больше шансов вылечиться. Это естественный путь, когда доходит до такого. Можно при этом лицемерно возмущаться, если нравится быть лицемерным.

    Эти антимасочники, так называемые "диссиденты" - хотя они недостойны этого слова - тут орут все время, какой плохой Путин, какое плохое правительство, какие бедные-бедные обворованные пенсионеры, а сами не хотят сделать ничего, чтобы обезопасить тех же пенсов.

    Легче не верить - тогда не надо себя ограничивать, не надо тратиться на те же маски, к тому же без маски гораздо лучше, чем в маске - и какой повод для праведного гнева в адрес властей.

    И поэтому я к ним потеряла всякое уважение. Лицемеры добренькие.
  • Инга, Разве я писал что цель карантинов - победить природу?
    Нет , я такого не писал.
    Есть два выхода из положения - вакцинация и карантин.Первого нет ,остаётся второе.
    Как сказал министр здравоохранения Германии
    " Очень весело протанцевали ,теперь будет Адвент"
    Немцы умеют шутить
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: