Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов

отредактировано 31.10.2020, 10:09 Раздел: Обсуждаем новости
Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов. В итоге потерпевший остается с долгом перед банком, который почти невозможно оспорить.
Подробнее →

Комментарии

  • Сотрудники банков сами и ,,химичат" или с их подачи!
  • Не ходите по свету с протянутой рукой , и детей своих так воспитайте . И будет вам счастье .
  • Баранов не кому пасти? Пастух старый? Пора брать ответственность на себя.
  • А зачем левый долг оспаривать? Пусть банк доказывает в суде, что это я взял, а я послушаю и отвечу! В крайнем случае, появилось бесплатное банкротство ...
  • Баранов не кому пасти? Пастух старый? Пора брать ответственность на себя.

  • Igor Maksaev написал:

    А зачем левый долг оспаривать? Пусть банк доказывает в суде, что это я взял, а я послушаю и отвечу! В крайнем случае, появилось бесплатное банкротство ...

    В РФ это так не работает
  • отредактировано 01.11.2020, 07:04

    Сотрудники банков сами и ,,химичат" или с их подачи!

    Без участия банков тут не обошлось, так как этими организациями разрабатывались и утверждались схемы имеющие такие уязвимости.
    Считаю, что это специально созданная банками уязвимость, и данный вид услуг представляет опасность для имущества потребителя. Желательно добиваться запрета в судебном порядке предоставления банками таких услуг.
    «Почти всегда данные, необходимые для мошенничества, — номер телефона, ФИО и банк, в котором у клиента есть счет, — преступники получают из баз, собираемых из сторонних источников».
    ...
    Деньги, которые украдены по вине клиента (например, если он раскрыл мошенникам необходимые для хищения данные), банки не возвращают.
    ...
    «Этот вид мошенничества получил распространение, после того как во многих крупных банках появились продукты онлайн-кредитования, позволяющие получить заем удаленно в короткие сроки через мобильный или интернет-банк».
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: