Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе

отредактировано 28.10.2020, 15:45 Раздел: Обсуждаем новости
Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе
Подробнее →

Комментарии

  • Без тебя, хитрожо****, переговорщиков достаточно.
  • Турции грозят невиданные прежде экономические проблемы и прогрессирующая международной изоляция со стороны крупных западных держав, США, ЕС и даже России. Чтобы удержаться у власти любой ценой, президент Реджеп Эрдоган за последнее десятилетие установил в Турции авторитарный режим, постепенно скатывающийся в диктатуру. Он уже разрушил экономику страны и опутал ее экономическими скандалами, в которых замешаны близкие члены его семьи. Чтобы отвлечь общественное мнение от реальных проблем, Эрдоган ввязывается во внешние войны в Сирии, Ливии, а теперь и в Армении. Одновременно он чуть было не развязал войну против Греции и Кипра, добиваясь прав на бурение в определенных районах Эгейского моря, которые по существующим международным соглашениям Турции не принадлежат.
    Таки не только чтобы отвлечь от проблем - видимо, ещё один спит и видит, как бы возродить империю, на этот раз Османскую.

    А переговорщик из такого бычары - никакой.
  • Надо выполнять решения ООН .Военные успехи альянса Турция - Азербайджан очевидны.Они способны и до конца выполнить решения ООН таким путем.Но зачем затягивать бессмысленную войну?
    Сейчас надо решать что делать после возвращения Азербайджану той части территорий которые занимают армянские войска.
    По сути возвращать осталось немного.
  • Надо или стоять за спиной Азербайджана, снабжая его оружием и координаторами боевых действий и вербуя для него боевиков, несмотря на многочисленные призывы международного сообщества не делать этого и не провоцировать эскалацию конфликта, или участвовать в переговорном процессе.

    А делать и то, и другое не надо.

    Так что, раз армяне такие нехорошие ))) и не подчиняются ООН, и не хотят отдавать земли без боя, и готовы за них умирать, а у Турции с Азербайджаном так хорошо идут дела, и они все время нарушают режим перемирия - так надо продолжать в том же духе... Какие переговоры, тем более, при участии Турции?
  • Переговорами это назвать нельзя ,разве только их вежливости.Это капитуляция Армении.И это крах Пашиняна.
    А что ещё можно предложить? 30 лет длилась эта глупость с Карабахом.Армения за это время отстала в военном отношении,надеялась что русские будут воевать .
    Азербайджан же за это время создал армию по образцу НАТО.И война стала только вопросом времени.
    Произошло то что должно было произойти.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: