Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Отток валютных вкладов физлиц в сентябре достиг $1 млрд - максимум с марта

отредактировано 28.10.2020, 09:32 Раздел: Обсуждаем новости
Отток валютных вкладов физлиц в сентябре достиг $1 млрд - максимум с марта. Вкладчики меняют доллары на рубли, ипотеку и еду.
Подробнее →

Комментарии

  • Правительство сначала делает, а потом удивляется сделанному: надо же, при ставках 3,5% люди деньги из банков забирают! Надо же, при падении валюты до 30% инфляция собирается подрасти на 20%, а не на 4%, как мы думали. Надо же, от падения спроса (карантин, падение рубля, запретительные ставки и налоги по вкладам) падает производство, растёт число убыточных предприятий и понижается сбор налогов. Кто бы мог подумать, что всё это произойдёт!
  • Сергей, Сдается, что цель у них именно такая, а людям ради ширмы лапшу на уши развешивают о всеобщем благоденствии.
  • Так еще с 2021 ндфл на проценты со вкладов. Весь отток еще впереди
  • отредактировано 28.10.2020, 09:57
    Людмила, С 2021 года еще всех ЕНВДшников переводят на УСН или ОСН, выбирай что хочешь, а увеличение налогообложения в 5-25 раз или прикрывай деятельность!
  • отредактировано 28.10.2020, 10:12
    Андрей, выбор ограничен - не успеешь до 31.12 уведомить ифнс, хавай осно по полной) в любом случае малышам ип поидется еще на буха тратиться дополнительно
  • отредактировано 28.10.2020, 14:46

    ...в любом случае малышам ип придется еще на буха тратиться дополнительно

    Так ведь есть алтернатива в виде внешней бухгалтерии - как правило дешевле, чем собственный главбух.
  • Людмила, бог ты мой... что там на УСН буху делать????
    Ну а совсем маленькие перейдут в самозанятые, что реально соответствует.

    А вот про кучу предприятий которые дробили бизнес на кучку ИП и умело ими жонглировали в плане наличия бухгалтера ну никак не повлияет, так он и так есть.

    Я работать начал с 98го и тех самых пор постоянно говорилось, что ЕНВД это временно и вот вот завтра уже его не будет. Для кого это сейчас стало ВНЕЗАПНЫМ, ну не знаю.
  • отредактировано 28.10.2020, 18:27
    Максим, Ну, конечно, что на УСН делать ИПэшнику?! ))) КУДРы-мудры вести, высчитывать доход-расход, баланс и отчетность, ... А еще с 98-го говорили, что надо упростить бух.отчетность для малых предприятий и ИП, и что профессия бухгалтера себя изживет )))) Вот вам и упрощенка. А кроме обязательного бухгалтера или бухгалтерии на аутсорсе понадобится в штат IT-специалист! Даже с ним никто разобраться в "воровском знаке" от Банды не может, и у бандитов всё висит в ЦРПТ и МДЛП, и не по 2 часа а по 2 недели, а потом лекарства хоть сам ешь, продать нельзя, и производителю сдать нельзя, срок возврата и регистрации в несколько дней истек.
  • Пора менять на еду !? Видимо я что то упустил . )
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: