Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей

отредактировано 23.10.2020, 20:36 Раздел: Обсуждаем новости
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Подробнее →

Комментарии

  • не увидела проблемы в евро по 90 рублей
    Да и поо 190 деревом , тоже не видно проблем . Нет евро , нет проблем . Пора опускать занавес .
  • Для нее евро по 30 рублей гораздо бОльшая проблема. Но такого уже не будет. Никогда.
  • А зачем ей видеть проблему в падении рубля к евро на 30% за 2020 г.? В том, что каждый потребитель (зависимый от валютных цен на 50-70%) теперь отдаст за валютные товары на треть больше? Зарплаты в 3 млн./мес. ей, видимо, вполне хватает.

    Хватает ли ей профессионализма понять, что понижение общего спроса (пока) в 15-20%, на которые повысятся цены необходимых «валютных» товаров (например: интернет, бытовая техника, продуктовый импорт и т.д.) будет мощным ударом по отечественной промышленности?

    Так или иначе, ни проблемы потребителей, ни понижение спроса, ни грядущие проблемы с отечественной промышленностью Сахипзадовну не волнуют. Она эти проблемы то ли не хочет, то ли не способна видеть. Да и зачем ей? И это невзирая на ст.75 (2) конституции: «Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». И вопрос тут не в экономических «теориях». «Набиуллину следует судить, а не увольнять» - справедливо считает Михаил Делягин.
  • Сергей, сапихзадовне особо и думать не нужно. За нее все уже решено, ей остаётся только четко следовать инструкциям и получать за это бонусы. А делягину слабо на кукловодов замахнуться?
  • У каждого своё. Набиуллина, если она не самостоятельна, нарушает конституцию -"независимо от других органов государственной власти". Не поступаешь, как положено - отвечай.
  • Не поступаешь, как положено - отвечай.

    Перед кем?
    Вопрос настолько банален,но для расширения кругозора хотелось бы выслушать Ваш ответ.
  • Набиуллина - одна из немногих которые сравнительно с малыми потерями вытянули финансовую систему после введения санкций в связи с оккупацией Крыма и падения цен на энергоносители.
    Да и сейчас она права. Какая трагедия евро по 90 рублей? Никакой .Трагедия была когда от 30 взлетел до 70. И ничего.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: