Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин назвал ключевым вопросом экономики увеличение доходов граждан

отредактировано 23.10.2020, 15:08 Раздел: Обсуждаем новости
Путин назвал ключевым вопросом экономики увеличение доходов граждан
Подробнее →

Комментарии

  • А кого можно считать гражданином России?
  • отредактировано 23.10.2020, 15:32
    «по ряду позиций мы видим восстановление»
    Ряд позиций - это фармацевтика получающая сверхприбыли на ковиде и химические предприятия производящие изопропиловый спирт для антисептиков?
    Всё-таки хреновая должность у Путина. Приходится врать ради блага Отечества.
    Представляю как его это задолбало.
  • Приходится врать

    у нас быть президентом не заставляют
  • отредактировано 23.10.2020, 16:28
    Может нужно просто перестать отнимать у них последнее что осталось от поборов ?
  • отредактировано 23.10.2020, 17:10
    сказки дедушки пу, каждый год одно и тоже...



    а по факту так )))

  • Nikita Konstantinov написал:

    А кого можно считать гражданином России?

    Его друзей олигархов!!
  • Николай, Про фармацевтику из первых рук. Экономика в глубокой стагнации, даже ритейлеры терпят убытки. Ну, а по лекарствам идет процесс грабежа полным ходом, возглавляемый ЦРПТ (Центр развития передовых технологий по грабежу) - "Воровской знак"! Все эксперты и профессионалы фармацевтического мира твердят, что как Гос.лекарства шли на коммерческий рынок всем известных аптечных сетей, так всё и продолжается. А вот производство лекарств низкой ценовой категории вымывается, его перестают производить, т.к. маркировка оказывается дороже его самого. Аптеки вообще в шоке! Помимо фармацевтов, единичная аптека должна иметь в штате IT-специалиста, т.к. у ЦРПТ постоянно что-то "рухает" и "висит", в результате ни Поставщики,ни аптеки не могут "легализовать" лекарства. И как в этой IT-вакханали разобраться фармацевту, если программисты бессильны?! Далее, у нормальной аптеки по 6-6,5 тыс. наименований лекарств, которые все надо "прочикивать" на входе. Представьте, "прочикать" одно наименование "Уголь активированный" 200 блистеров по 5 руб./шт. и получить ответ от "Воровского знака", а это лишь одно наименование!!! В одной аптеке одного такого Приемщика НЕ хватает! А еще каждую упаковочку так же надо на выбытии "прощелкать", в аптеке растут очереди, т.к. из-за этой воровской ахинеи скорость обслуживания падает в 3 раза!!! Даже Георгий Бовт (воздыхатель Едра) сегодня на Бизнес-FM признал, что это чистейший беспредельный грабеж всех не имеющий ничего доброго в своих намерениях!
  • отредактировано 23.10.2020, 21:26
    Кому интересно: про новую систему маркировки лекарств, о которой говорит Андрей.
    https://content.novayagazeta.ru/posts/2020/10/23/87652-latynina?amp=true
    представьте себе, что вы произвели товар в Хабаровске и поставляете его во Владивосток. И вдруг к вам приходит требование, что перед тем, как поставить товар во Владивосток, его надо свозить в Москву по такому-то адресу, в такой-то переулок и там учесть. А после того, как вы его поставили во Владивосток, товар везут из Владивостока в райцентр. И тоже перед тем, как привезти его в райцентр, его надо свозить в Москву и учесть там снова. А когда его привезли в райцентр, его продают конкретному покупателю в аптеке. И перед тем, как продать его конкретному покупателю, его снова надо свозить в Москву.

    И именно в Москву. И именно в этот переулок. И именно в этот дом. И со всей страны.

    И при каждой трансакции. И не образец. Не коробку. А каждую пачку. 5 млрд пачек.

    Ну или совсем просто. Представьте, что для того, чтобы совершить любую трансакцию с товаром — произвести, передать, складировать, продать, — вам надо звонить за разрешением в Москву. А там занято.

    Вот ровно это и происходит сейчас в России с 1 июля для всех лекарств, только в цифровом виде. При каждой трансакции — от производителя к дистрибьютору, от дистрибьютора к складу, от склада к аптеке, от аптеки к покупателю — надо получить и оприходовать цифровой паспорт каждой пачки лекарства и получить из единственного места — из ЦРПТ. И серверы — висят. И получается, что физически товар дошел. А в цифровом виде товар не дошел. И физически он есть. А в цифровом его нету.
    ЦРПТ - это Усманов и "Ростех".
  • а, ну если усманов, то всё ок, тьфу на тебя
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: