Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России впервые с начала эпидемии выявили более 16 тыс

отредактировано 20.10.2020, 15:20 Раздел: Обсуждаем новости
В России впервые с начала эпидемии выявили более 16 тыс. заболевших COVID. Всего инфекцию подтвердили у более 1,4 млн человек.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 20.10.2020, 15:22
    какая правдивая статистика.
  • Сергей Марков, политолог: Да. Я сейчас на карантине. Это было очень тяжело, скажу честно. Никому не посоветую. Не рекомендую болеть, никакой не обычный грипп. Это, кстати видно, в самого начала. Потому что набрасывается просто совершенно неожиданно. Я как раз был на конференции, которую проводил российский МИД в Ялте. И вы знаете, после конференции прогулялся, спокойно 15 тысяч шагов по набережной. Великолепно себя чувствовал. И буквально через час после этого физически прекрасной нагрузки на меня буквально набросилась высокая температура. Я все хорошо и правильно сделал. Я не стал ничего искать, я буквально даже организаторам толком не стал ничего говорить. Взял за свои деньги авиабилет, за свои деньги такси. И немедленно в аэропорт.
    А.Соломин: Сергей, как это так? У вас симптомы ковида. Симптомы простуды. И вы берете билет на самолет.
    С.Марков: Да, потому что я считал, что болеть нужно у себя дома в своем родном регионе, потому что…
    А.Соломин: Правило – болеть нужно в изоляции. Изолировать себя тут же.
    С.Марков: Тут же что я сделал – немедленно оттуда поехал, сдал пробы на этот ковид. Который, к сожалению, подтвердился. Это немедленно, когда на следующий день пошла температура по-настоящему, то я пошел, предпринял усилия для того чтобы меня госпитализировали. И «скорая помощь». И так далее. И как мне сказали врачи, это было самое правильное решение – сделать все максимально быстро. И, кстати говоря, переместиться к себе домой – тоже как они сказали, было совершенно правильное решение.
    А.Соломин: А сколько с вами людей летело в самолете?
    С.Марков: Летел, к сожалению, полный самолет...
    дебилы мля?))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: