Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономист сказал, к чему приведет девальвация

отредактировано 17.10.2020, 12:39 Раздел: Обсуждаем новости
Экономист сказал, к чему приведет девальвация. Это действительно выгодно ряду компаний, но приведет к сокращению доходов населения.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 17.10.2020, 12:41
    "Ведь низкий курс рубля повышает конкурентоспособность российской продукции на внутреннем.."!!! Вот, так вот! Какая конкурентоспособность российской продукции на ВНУТРЕННЕМ рынке повышается при ограблении широких масс народа, который ничего не покупает, у меня как-то в голове не укладывается! А то, что всё понижение курса рубля является не скрытым, а уже открытым грабежом народа в угоду воротил в так называемых карманных "государственных предприятиях", которые в свою очередь доведены до триллионных долгов этими же ненасытными ворами.
  • Всё, что бы тута не проходило, включая Великое Обнуление, ведёт к сокращению доходов населения...
  • отредактировано 18.10.2020, 06:26
    К чему приводит ограбление? Оно действительно выгодно некоторым участникам этого процесса, хотя приводит к сокращению достатка других. Для того и нужны фиатные "деньги", чтобы через инфляцию грабить все слои населения в пользу тех, кто "деньги" печатает. Я считаю, что это основной невидимый налог, который мы все платим, а уже потом прочие НДС и НДФЛ... Сколько еще статей нужно нам прочитать, чтобы понять, почему нам это выгодно?
  • Экономические воротилы не умеют пользоваться поговоркой,, кусай поменьше, на дольше хватит" хотят выжать побольше и побыстрее. Доведут народ до нищеты и потом не будет у кого отжимать. Не могут понять, простой истинны ,, Если хорошо живёт народ, то и во всем остальном будет всё отлично"
    С такими финансовыми играми доведут до того, что люди будут не в Россию ехать заработать, а россияне поедут на заработки по всему миру.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: