ВадимСочувствую...Не поднимается рука поставить ,,класс"... Я тоже воевала с этими ублюдками...Кредит брала моя знакомая,которая без моего ведома указала мой телефон. и естественно ,не платила... Дошла до начальника ,,секвойи"- результат -ноль.Просто обратилась к ментам...Спасибо им,по человечьи отнеслись,хотя и не надеялась,но, результат был...Тварный орган у тварной власти.
Одни честно берут кредиты и, вкалывая, пытаются по ним расплатиться. А если не получается, расплачиваются своими жизнями... Другие берут прямо из казны. И за символические наказания, продолжают наслаждаться жизнью.
Бред все это!!! убить семью из-за кредитов. Обычный психопат от наркаты с катушек съехал, а прична похожа на желтую прессу. Классика. Ну зато пожил красиво до того момента как возвращать пришлось. Не защищаю кредиторов. Просто на бредни похоже
Илья у нас и такое запросто может быть. А кто теперь скажет из-за чего ? Из-за кредитов ли? А может его самого с сеймьей кокнули, а теперь концы в воду. Вообще темная статейка, как и собеседник безымянный. И вообще, какова цель таких публикаций ?
Комментарии
А если не получается, расплачиваются своими жизнями...
Другие берут прямо из казны. И за символические наказания, продолжают наслаждаться жизнью.
"Будем наказывать, вплоть до увольнения!" © ))
Где посадки © !?!?!?
Да чтоб долговые обязательства им по наследству не достались. Избавил семью от долгов радикально.