Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Сибирский предприниматель убил семью и покончил с собой из-за кредитов

отредактировано 24.01.2016, 12:41 Раздел: Обсуждаем новости
Сибирский предприниматель убил семью и покончил с собой из-за кредитов
Подробнее →

Комментарии

• У меня жену брата коллекторы довели до смерти...страшный режим!
  • ВадимСочувствую...Не поднимается рука поставить ,,класс"... Я тоже воевала с этими ублюдками...Кредит брала моя знакомая,которая без моего ведома указала мой телефон. и естественно ,не платила... Дошла до начальника ,,секвойи"- результат -ноль.Просто обратилась к ментам...Спасибо им,по человечьи отнеслись,хотя и не надеялась,но, результат был...Тварный орган у тварной власти.
  • отредактировано 24.01.2016, 14:51
    Одни честно берут кредиты и, вкалывая, пытаются по ним расплатиться.
    А если не получается, расплачиваются своими жизнями...
    Другие берут прямо из казны. И за символические наказания, продолжают наслаждаться жизнью.

"Будем наказывать, вплоть до увольнения!" © ))

Где посадки © !?!?!?

image

image
  • Бред все это!!! убить семью из-за кредитов. Обычный психопат от наркаты с катушек съехал, а прична похожа на желтую прессу. Классика. Ну зато пожил красиво до того момента как возвращать пришлось. Не защищаю кредиторов. Просто на бредни похоже
  • отредактировано 24.01.2016, 20:16
    Илья у нас и такое запросто может быть. А кто теперь скажет из-за чего ? Из-за кредитов ли? А может его самого с сеймьей кокнули, а теперь концы в воду. Вообще темная статейка, как и собеседник безымянный. И вообще, какова цель таких публикаций ?
  • Здесь из Москвы вообще никто не отписался. Может ошибся чел?
  • Даже если из за кредитов , причём тут жена и ребёнок ? Мне кредиторов не жалко , потому что головой надо думать , когда бабки берёшь .
  • Василий

Да чтоб долговые обязательства им по наследству не достались. Избавил семью от долгов радикально.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.