Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Отдохнувшая в Египте россиянка рассказала о "разводе на деньги" на каждом шагу

отредактировано 14.10.2020, 14:36 Раздел: Обсуждаем новости
Отдохнувшая в Египте россиянка рассказала о "разводе на деньги" на каждом шагу. Так, ее пытались обмануть в отеле, подсунув меню с завышенными ценами.
Подробнее →

Комментарии

  • Еб.. тая баба. Странно, что еще крокодил не утащил. Видимо муж и к этому был готов.
  • Россиянка должна быть с рождения закалена на наё-ы. Ты же россиянка.
  • А разве на наших курортах на деньги не пытаются развести?
  • В Египте всё начинается с ресепшн. Приехали с женой в 10.00 просили подождать. Час ждем в холле гостиницы 5+, подхожу, в паспорт ложу 20$, араб смотрит и дает понять, что ему мало. Подумал, интересные люди! Ему деньги в руки суют, а он отказывается! Забираю паспорт с деньгами с сожалением, не успеваю отвернуться, как он спохватывается, оформляет номер и выдает ключи. У пирамид обычное разводилово с верблюдами))) для женщин - посадка 5$, а вот выход 100$. У пирамид бегают "помогалы" и в форме и без чтобы снять на твой аппарат тебя же за 5$. Ощущение отвратительное.
  • отредактировано 14.10.2020, 16:51
    Мария, меня не пытались ни разу за две последние поездки. Сочи, Адлер. Всё спокойно, можно расслабленно отдыхать. Единственно местами сильно раздражают отдельные хамоватые представители из сопредельной части бывшей Грузии. Они там себя хозяевами чувствуют. С чего бы это?
  • Андрей, 100 баксов? Фигаси ))
    ну и не слезала бы, сами снимут когда надоест. Отдыхайте в Турции. Там спуск с верблюда для детей - 20 баксов. Для женщин не знаю и вообще, какого лешего женщине делать на верблюде?
  • А там все время так.Я это застал в конце 80 -х.Рассказывали ,что иначе и не было никогда.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: