Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Обрушатся ли цены на жилье?

отредактировано 07.10.2020, 11:07 Раздел: Обсуждаем новости
Обрушатся ли цены на жилье? По разным прогнозам, россиян могут с равной вероятностью ожидать как бурный рост, так и обвал цен, а рост объема ипотеки вкупе с падением доходов населения может подложить бомбу под всю экономику.
Подробнее →

Комментарии

  • Какую надо иметь голову , чтобы влезть в ипотеку ? Тем более сейчас . Но благодаря обилию этих дурачков цены умудряются задирать даже в ситуации обнищания населения . Но это не будет бесконечно . Далеко не все из них останутся с квартирами . Когда их выдоят до конца , их квартиры купят у банков за живые наличные деньги , причем за треть их сегодняшней стоимости .
  • StE BaslO написал:

    Какую надо иметь голову , чтобы влезть в ипотеку ?

    Вполне трезвую - процент хороший, плюс вероятность дальнейшей просадки рубля. Ну а в случае сильного обесценения рубля ипотека и вовсе халявой станет. Видимо многие так и рассуждают. Разумеется, если у человека доходов на выплаты не хватает, тот тут уже никакое обесценение рубля не поможет. Наверное встречаются и такие среди взявших ипотеку, но в целом не думаю, что это массовое явление.
  • в случае сильного обесценения рубля ипотека и вовсе халявой станет. - Я думаю что на такой случай у них найдётся перерасчёт или индексация какая, невыгодно давать такие ипотеки если есть возможность серьёзного обесценивания рубля. Думаю в договорах это указывается, маленькими буковками...
  • Виталий, Ну если Вы верите в ситуацию , когда банк подарит кому то квартиры , при каких то чрезвычайных обстоятельствах в экономике , то Вы удивительный романтик . И если Вы до сих пор с деньгами , то снимаю шляпу .
  • StE, дак уже было такое. В 2013 друзья брали ипотеку на $100k. Потом рубль грохнулся и отдать надо было уже $50k.
    Работает для тех, кто в $ зп получает.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: