Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

СМИ: В течение двух недель режим самоизоляции могут ввести по всей России

отредактировано 06.10.2020, 09:44 Раздел: Обсуждаем новости
СМИ: В течение двух недель режим самоизоляции могут ввести по всей России
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Давно пора вот только опять все будет за счёт граждан а государство будет в роли набдателя лишь собирая штрафы
  • давно пора изолировать вову со своими подельниками от общества!
  • все это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Толку ноль без палки от таких мер.
  • больше похоже на борьбу с дождем при помощи солнечных очков
  • Вообще не понимаю. Первый "домашний арест" был связан с подготовкой коечного фонда, и разработкой, икак следствие, формированием мер противодействия к19. А теперь то зачем это все, если по отчетам, все было выполнено в полном объеме и меры разрабртаны с учетом прихода более сильной волны. Домашний арест ни в коем случае не мера противодействию к19. Хотите домашнего ареста, создайте все условия для граждан - финансовое обеспечение, продуктовое снабжение, бесплатные услуги от жкх.. У меня жкх с отоплением примерно 10к в мес, и если я не буду работать, то с чего мне платить за все за это ?

    А еще, ну так чисто поржать, у нас есть спутникV :)
  • видимо не так хорош спутникV:) пока пу не покинул свой бункер - вакцины нет
  • просто вовку труслив или осторожен, у него много сопутствующих заболеваний...
  • Весь весенний карантин гонял на веле по паркам , людей очень мало - кайф . Так что каждый сам решает , забиться под кровать в маске или .... Но их можно понять : коечный фонд забит под завязку , а возможность организовать резервные стационары ( как павильоны ВДНХ ) есть далеко не у всех муниципалитетов . И есть слабая надежда , что не будет глупых и панических решений , т.к. теперь о вирусе и методах лечения известно значительно больше чем весной .
  • ...Хотите домашнего ареста, создайте все условия для граждан - финансовое обеспечение, продуктовое снабжение, бесплатные услуги от жкх.. :)

    А что , условий не создали ? малому бизнесу отложили аренду , просто манна небесная , а потом с каких шишей её платить ? ну и тд с их помощью .
  • Ждем, ждем. Это наслаждение по пустому городу. И пенсионерам не обязательно на красный ходить.
  • Вот кто вводит, пусть сами и самоизолируются)) а мы гуляли, гуляем и гулять будем. И чихать мы хотели на обычный сезонный ОРВИ, из которого власти сделали страшилку и кошмарят безграмотных граждан
  • Берта Бейкер написал:

    Вот кто вводит, пусть сами и самоизолируются)) а мы гуляли, гуляем и гулять будем. И чихать мы хотели на обычный сезонный ОРВИ, из которого власти сделали страшилку и кошмарят безграмотных граждан

    А толку с прогулок? Как жить будем, вернее, на какие деньги? Если сейчас опять все остановить...... мы начнём копать дно, на котором уже находимся.
  • «Борьба с пандемией в Российской Федерации больше всего похожа на череду окончательных разгромов террористов в Сирии. Осталось только войска вывести»)))
  • Мария, с этим конечно сложнее, но конкретно тут сидят граждане, которые мало зависят от гос-ва, у большинства уже давно и стабильно имеется пассивный доход, который вообще не зависит от того, какие указявки издаст тот или иной гауляйтер. И вот лично мне вообще пофиг на указы оленевода, мой доход от этого не станет меньше, правда и больше тоже не станет. А вот людей которые зависят от гос- ва, реально очень жалко. Им придется даже не жить, а выживать.
  • Берта Бейкер написал:

    Мария, с этим конечно сложнее, но конкретно тут сидят граждане, которые мало зависят от гос-ва, у большинства уже давно и стабильно имеется пассивный доход, который вообще не зависит от того, какие указявки издаст тот или иной гауляйтер. И вот лично мне вообще пофиг на указы оленевода, мой доход от этого не станет меньше, правда и больше тоже не станет. А вот людей которые зависят от гос- ва, реально очень жалко. Им придется даже не жить, а выживать.

    Это отразится на всех, поскольку падение экономики ударит по всем. Уже сейчас закрывается малый и средний бизнес. А что же дальше будет тогда...
  • Берта Бейкер написал:

    Мария, с этим конечно сложнее, но конкретно тут сидят граждане, которые мало зависят от гос-ва, у большинства уже давно и стабильно имеется пассивный доход, который вообще не зависит от того, какие указявки издаст тот или иной гауляйтер. И вот лично мне вообще пофиг на указы оленевода, мой доход от этого не станет меньше, правда и больше тоже не станет. А вот людей которые зависят от гос- ва, реально очень жалко. Им придется даже не жить, а выживать.

    Вы с другой планеты?...ах, ну да, мОшква... так вот . Да, ладно, даже не трогая ваши МСК, СПБ, и все столицы бывшего Союза -- всё не так уж радужно. Увы.
    Ок.-вирус не настоящий. Задайте себе вопрос: кто вы?, если вдруг тем же сезонным гриппом заболеет весь обслуживающий персонал который обслуживает Ваш брокерский или дебетовый счёт или ещё лучше - банкомат.
    Я думаю, вы элементарно в м вгаз не сможете сходить .
    Всем здоровья и Мира!
  • Не вижу причин для улучшения ситуации. Походу реально могут закрыть, но каким образом они всех закроют, если власть плевала на народ, а народ на власть?))
  • nurik, если , как вы говорите, мой обслуживающий персонал чем и заболеет, то это будет обычный ОРВИ, которым и является коронавирус. И кстати этот вирус известен уже с 60х годов прошлого века, и вы и я и все люди на планете Земля, им уже переболели и не раз, только раньше его называли сезонный ОРВИ, чем он собсно и является, а сейчас из него раздули страшилку и безграмотные люди в эту страшилку поверили, а вот своих мозгов у граждан к сожалению не хватает, чтоб разобраться во всем самим, тем более информации по данному вирусу предостаточно.
  • отредактировано 06.10.2020, 21:48
    Ситуация вышла уже из под контроля!
  • отредактировано 06.10.2020, 22:58
    Берта Бейкер написал:

    тем более информации по данному вирусу предостаточно.

    Достаточно для чего? Для того, чтобы понять, что это если не самый серьезный вирус, с которым сталкивалось человечество, то явно один из них? Достаточно. Более чем. Достаточно, чтобы утверждать, что слова "а сейчас из него раздули страшилку и безграмотные люди" это идиотизм? Достаточно.

    Вы так мне и не ответили:

    Вы такая крутая и вообще молодец! Вне закона, бунтарь по жизни! Супер! А вам знакомо значение слова "эмпатия"? Вот, допустим, вам станет известно (абсолютно точно), что из-за ваших действий заразился и болел (не умер, нет, пока просто болел) человек. Что вы почувствуете? Попробуйте посмотреть внутрь себя и честно ответьте в первую очередь самой же себе. Вам будет жаль этого человека? Вам станет стыдно за себя, за свое поведение? Вам было тупо лень маску надеть из-за идиотских принципов, а человек 2 недели задыхался, с температурой в больнице лежал, родные его с ума сходили от страха и горя. Как оно вам?
  • отредактировано 06.10.2020, 23:00
    Берта Бейкер написал:

    Вот кто вводит, пусть сами и самоизолируются)) а мы гуляли, гуляем и гулять будем

    Вам сколько лет? Семья и дети есть у вас? Вы упоротый тинейджер-нигилист, тупо против всего? Напрасно. Глупо. Безответственно. Очень надеюсь, что вам не дадут этого делать. Поэтому когда я вижу ролики, как менты прессуют девушек без маски я не уверен, что менты не правы. Я не буду за вас заступаться, если вас за это люди изобьют в магазине или на улице. Вы не ходите в маске, а мы все будем сидеть на карантине.
  • отредактировано 06.10.2020, 22:40
    Берта Бейкер написал:

    И кстати этот вирус известен уже с 60х годов прошлого века

    А вы знаете, что вообще-то давно известно, что Земля плоская? "Достаточно подтверждений этого!" (ц) некая Берта. А вы знаете, что до сих пор не всех удалось убедить в обратном? Как мне рассказывала знакомая - у нее подруга съездила в Турцию, посмотрела на морской горизонт, говорит ну он же плоский, какой нахер шар. И что вы ей возразите?
  • отредактировано 06.10.2020, 22:20
    Nick, никак, бесполезно. Когда кончаются аргументы такие люди вздыхают и выдают последнюю сентенцию: "заболели (умерли), значит такая судьба" или: "люди умирали и умирать будут" или: "Бог дал, Бог взял".
  • отредактировано 06.10.2020, 22:25

    Ты, умник, научись картинки нормально постить. Вот так например:
    image
  • отредактировано 06.10.2020, 23:03
    Nikita Konstantinov написал:

    если власть плевала на народ, а народ на власть?))

    Да вы чо! Народ плевал на власть? УХ ТЫ! Какое заявление! А может народу просто нравиться думать, что не только на него плюют (мягко говоря), но и он чо-то там может... Несколько вопросов задам народу, ОК? Вот вы как думаете, они вам запретили есть импортный сыр/хамон и сами не жрут? А как вы думаете, у вас нет ВНЖ, банковского счета и недвижимости в США/ЕС и у них нет? А как думаете, они вас на 2 месяца на самоизоляцию загнали без копейки и сами сидели? А как думаете, это только вы становитесь беднее с каждым месяцем или они тоже? Власть плевала на вас, потому что может. Вы на нее плевать не можете, потому что они решают как вам жить! Они устанавливают законы для вас, не для себя. Они у вас воруют, вы у них украсть не можете! Очнитесь уже. 20 лет прошло, когда вы поумнеете-то, плеватели...
  • Nick, плеватели против ветра.
  • Все "мозги" достались Бээээрте ))).

    Что такое обычный ОРВИ - необычный ОРВИ? Я не понимаю.

    ОРВИ - это острая респираторная вирусная инфекция, общее название инфекций, передающихся воздушно-капельным путем респираторными вирусами. Она не бывает обычной или необычной, она просто острая респираторно-вирусная.

    Может вызвать простуду, если вирус затрагивает верхние дыхательные пути, может протекать тяжело, если, как в случае с новым коронавирусом, связывается с рецепторами нижних дыхательных путей.

    Эта информация не требует никаких специальных знаний.

    А по поводу старых коронавирусов
    Исследователи предполагают, что все четыре коронавируса, вызывающие простуду, перешли к заражению человека в течение последних нескольких веков и при этом, вероятно, вызвали пандемии в момент перехода.
    Со временем патогенность ослаблялась.
    Если Ковид-19 пойдёт по той же траектории, со временем он превратится в ещё один вирус простуды.
    Что вы тут не можете понять?

    Это же элементарно.
  • Ведут себя, как ослы: изначально были неправы, а теперь, типа, делом чести )) является упираться и биться головой о стену и блеять, как бе-е-е-е-е-рта, доказывая непонятно что ))).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: