Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Заражение Трампа коронавирусом привело к падению рынков

отредактировано 02.10.2020, 18:16 Раздел: Обсуждаем новости
Заражение Трампа коронавирусом привело к падению рынков. Что будет дальше? Предел ослабления российской валюты при самом негативной сценарии — ₽80-82 за доллар, считает эксперт.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 02.10.2020, 18:27
    Как он красиво сделал Байдена всего за месяц до выборов! Ай да молодец, ай да сукин сын!!!
    И что интересно: теперь у него есть выбор. Захочет - "выздоровеет", не захочет - проваляется в больничке до конца. И вообще, он мог (времени было достаточно) втихаря сперва вколоть вакцину.
    Благо знакомство кое с кем в ЛДПР у него имеется.
    А реакцию рынка я считаю вообще неадекватной. У Трампа теперь столько возможностей откроется, вы не представляете. Щас вся америка захлебнётся в новостях как ему больно и как страдает его жена.
    Это же переход на новый уровень, где соперников вообще нет и не будет, ибо заражение ковидом конкурентов - это уже плагиат. А дебаты можно и онлайн организовать. Поставят большой телик на сцену. Делов-то. Всё равно вся америка будет это по телику смотреть.
    Блин, мне надо было пиарщиком работать.
  • только клоуном в цирке! ;))
  • отредактировано 02.10.2020, 18:45
    мало ли что какой-то эксперд там считает, на 82 он и идёт, но конусом, и основное на 83 сопротивление, толпа смотрит на 85 - в итоге рост весь скорее всего на 84 с хвостиком (84.35) закончится! :) даже просто по логике простой!) А максимально на данном этапе в октябре, здесь пока не поменялось: до 87, в ноябре оба сценария актуальны: как откат до 75, так и поход на 87+
  • отредактировано 02.10.2020, 18:58
    Артур, как интересно. Конусы, хвостики... уже хочу брокером работать. Клоуном не могу, от аплодисментов давление поднимается.
  • Артур,

    только клоуном в цирке! ;))

    Я не в обиде. Попытки задеть - это нормальная реакция завистников. Зацепило вас значит.
  • мало ли что какой-то эксперд там считает, на 82 он и идёт, но конусом, и основное на 83 сопротивление, толпа смотрит на 85 - в итоге рост весь скорее всего на 84 с хвостиком (84.35) закончится! :) даже просто по логике простой!) А максимально на данном этапе в октябре, здесь пока не поменялось: до 87, в ноябре оба сценария актуальны: как откат до 75, так и поход на 87+

    Этот прогнозист уже забодал)) почти все время в молоко... ну раз из десяти пальцем в небо попадает)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: