Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Навальный считает, что за его отравлением стоит Путин

отредактировано 01.10.2020, 10:10 Раздел: Обсуждаем новости
Навальный считает, что за его отравлением стоит Путин
Подробнее →

Комментарии

  • Ну и что? Дальше что?
  • отредактировано 01.10.2020, 10:13
    Пусть считает что хочет, кого это волнует? Доказательства есть? Нет? За клевету не сидел ещё?
  • отредактировано 01.10.2020, 13:21
    Я ему верю)
  • отредактировано 01.10.2020, 13:22
    Серж Воронин написал:

    Я ему верю, не Путину же мне верить)

    А я не верю. 1. Он проплаченная ...... Если бы я работал как он ради страны, то я бы никогда такого не сказал. Его слова это очередной повод навредить гражданам страны санкциями, а он должен бороться против власти, а не граждан. 2. Такого убогого покушения не могли сделать самые подготовленные и секретные службы страны. Ну реально подумайте, не кидайтесь сразу
  • Александр, полностью согласен. наитупейшее "якобы покушение"! Хотели бы, там бы не комой все окнчилось, а г-200, причем за считанные секунды
  • есть такая штука "медикаментозная кома" и клепай потом все что угодно...хоть покушение, хоть просто хайп. Кто в теме, тот знает прекрасно как это делается
  • отредактировано 01.10.2020, 11:36
    Александр, Возможно, он "навредит гражданам страны" словом. А что сделать с теми, кто реально вредит делом? Они не проститутки, они преступники!
  • есть такая штука "медикаментозная кома" и клепай потом все что угодно...хоть покушение, хоть просто хайп. Кто в теме, тот знает прекрасно как это делается

    Что Вы говорите )). Как интересно.

    Вы явно в теме )))).
  • отредактировано 01.10.2020, 11:44
    Вот Соколов - питерский учёный - расчленил любовницу и бросил части тела в Неву. Потом сам же туда упал. Полезли спасать, выловили и его, и части тела любовницы.

    "Наиглупейшее якобы" убийство, тем более, для уважаемого ученого. Вывод - Соколов невиновен.

    Глупость совершенного преступления не является доказательством отсутствия преступления.

    Ясно вам? Или неясно?
  • Инга Зайонц написал:

    Ясно вам? Или неясно?

    Давайте те ка нормальную беседу вести. Я в предыдущем сообщении попросил вас подумать. Ваш пример сравнения человека с отклонением психики и секретными службами неуместен. Тут как писали выше можно было много чего придумать. Убийство Немцова например тяжело связать с властью просто из-за того, что есть убийца и доступное ему оружие. В данном случае зачем то использовали химическое оружие, которое есть только у государсва? Да еще к тому же то, которое было дискридитировано в деле скрипалей?
  • отредактировано 01.10.2020, 12:42

    Мы свечку не держали в момент убийства. Вы тоже. Есть претензии к суду? На каком основании? Ваше мироощущение - не есть основание для приговора.

    Ничьи мироощущения не имеют никакого отношения к фактам. Равно как и субъективная оценка глупости или нелепости совершенного преступления.
    12 августа Октябрьский суд Петербурга продолжил рассматривать уголовное дело историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и незаконном хранении оружия. По версии следствия, в ноябре прошлого года Соколов из ревности убил свою сожительницу, 24-летнюю аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, а тело расчленил и попытался утопить в Мойке.

    Прокурор огласила протоколы обыска и осмотра места происшествия – трехкомнатной квартиры на набережной Мойки, где Соколов жил с погибшей. Из содержания протоколов ясно, что историк пытался впопыхах замести следы преступления.

    - В комнате на полу обнаружен пакет «Икеа», в нем пластиковый пакет черного цвета, обмотанный изолентой. В пакете обнаружена голова человека.

    ...Пилу и топор бывший преподаватель тоже не успел перепрятать. Не хватило ему времени и на то, чтобы избавиться от документов и вещей сожительницы. Ее удостоверение аспиранта и студенческий билет следователи обнаружили в одной из комнат на столе, а ювелирные украшения со следами крови Соколов выкинул в мусорное ведро на кухне.
    А так-то можно было и дело не возбуждать. На том основании, что учёный не мог совершить такого глупого преступления.

    Убил кто-то другой. Части тела скинул кто-то другой. Из мести. Чтобы России Соколову насолить.

    Обыск, само собой, тоже не проводить. А тем временем выкинуть и голову, и пилу, и топор.

    Это именно то, что происходит сейчас с отравлением Навального.
  • Инга, Про какие вы факты тут говорите? У вас есть факты, что его новичком отравили? К чему факты относятся? К сообщению властей, которые уже более 6 лет ищут способ усугубить состояние России? Так то Коллин тоже тряс пробиркой в здании ООН что бы напасть на Ирак. Это тоже был факт? Так то конец той истории всем известен
  • Про какие вы факты тут говорите

    Факт 1. Отравление.

    Факт 2. Саботаж расследования.

    Все, больше никаких фактов.
  • Николай, Да уж, много сделано этими "домами". Ресурсы в руках ближнего круга, решения принимаются с учетом их личной выгоды. Как-то по ТВ был репортаж из какой-то глухомани. Народ весь на одно лицо, не понять мужчина или женщина. Все беззубые, сморщенные, одетые хз во что. Но в пояс кланяются власти и говорят, что "как ему, бедненькому сложно, а нам потерпеть нужно" . Вот и терпят...терпилы
  • Александр, Ты ему платил или знаешь кто ? Или ты веришь кисель и соловью?
  • Станислав, Вы наверное в ней побывали?
  • отредактировано 01.10.2020, 14:11
    Инга Зайонц написал:

    Про какие вы факты тут говорите

    Факт 1. Отравление.

    Факт 2. Саботаж расследования.

    Все, больше никаких фактов.
    Так, а где факты? 1. У вас есть доказательства что он был отравлен новичком по приказу Путина? Может отравления не было вовсе, может у него было пищевое отравление, может его отравил Порошенко, что бы подставить. Доказательство это например видео где Путин заходит в номер и подсыпает новичка. 2. Где вы видите саботаж? Я вот только вижу саботаж со стороны Германии, которая чуть ли не мгновенно определила что это новичек, но результаты дала левой стороне через много дней, а России так и вовсе не дала.

    у платил или знаешь кто ? Или ты веришь кисель и соловью?

    Я не верю Киселеву и не считаю Путина безгрешным. Я за справедливость )
  • отредактировано 01.10.2020, 22:07

    результаты дала левой стороне через много дней, а России так и вовсе не дала.


    Россия пусть

    1) признает факт отравления и перестанет мерзко врать, что его не было,

    2) возбудит уголовное дело,

    3) отдаст анализы в ЛАБОРАТОРИЮ соответствующего профиля и перестанет нести смешную чушь про больничку, в которой ничего не нашли.

    И потом России можно будет что-то давать. Потому что эти действия - естественная реакция государства с чистой совестью. А пока оно ведёт себя как государство, покрывающее преступников...

    Доказательство это например видео где Путин заходит в номер и подсыпает новичка.

    ))). Детский детский сад. Ещё и ОЗХО левой стороной называть...

    И отстаньте уже со своим Путиным.

    ВСЕ защитники режима без исключения демонстрируют низкий интеллект.

    Удивиииительное совпадение...
  • Инга Зайонц написал:

    Да и не надо ничего Вашей России давать. Она этого недостойна.

    Хороший ответ? )))

    Вот это я понимаю интелект и доказательства
  • Навальный отвечает Пескову:
    «Сложно даже решить, через кого Дмитрий Песков получает свои инструкции. От каких спецслужб, и кто из его родных является главным связным. Вариантов реально много. Может быть, Николай Чоулз, сын-англичанин, отсидевший в британской тюрьме, а потом ставший московской золотой молодежью, передает ему записочки от англосаксов?
    Или дочь Лиза и ее братья, прожившие большинство своей жизни во Франции?
    Возможно, следуют присмотреться к падчерице Пескова Саше Жулиной, гражданке США по факту рождения в Нью-Йорке.
    На роль куратора Пескова из ЦРУ также неплохо подходит и жена Пескова Татьяна Навка, которая прожила в США 14 лет и успела обзавестись там квартирой на Манхэттене за 1,2 млн долларов. Инструкции могли приходить в виде шифрограммы на ее американский банковский счет (который ей запрещено иметь) — стоит проверить эту версию.
    Бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская вызывает не меньше подозрений — уехала на ПМЖ в Париж сразу после развода и там осталась. Встречается с бывшим президентом Франции, наверное что-то тут нечисто».
    И подаёт на него в суд.
    https://navalny.com/p/6433/?fbclid=IwAR2VuvBmWs-SgIZHF0DRGDtwC4MO81wTG0C3ZH61khigqRZLcUgglp35GXw
  • Не пора ли закрыть эту тему и не раздувать из мухи слона? Он уже давно использованный как през......и никому уже не интересен. Дай Бог ему здоровья и пусть Ангелина оставит его у себя как почётного гостя канцлера, назначит пособие и пусть радует немцев своими никчемными разоблачениями олигархов Запада.
  • Статья уголовного кодекса РФ 128.1. Клевета. Я бы воспользовался. Так ради прикола. Да и писаку бы подтянул, за разглашение в качестве правдивой информации. За языком следить надо.
  • Кто - это не вопрос. Неужели кто-то думает, что каждый шаг, каждое телодвижение Навального не отслеживалось спец.службами России? Неужели кто-то думает, что эти ребята "проспали" покушение на Навального? Вот так вот Навальный сам по себе ходил, ездил туда-сюда и никто из них был не вкурсе.)) Бывают же наивные люди, но они видимо все из России.
  • Артур,поживем-увидим.имхо, не долго осталось ждать.год,два...
  • O D написал:

    Кто - это не вопрос. Неужели кто-то думает, что каждый шаг, каждое телодвижение Навального не отслеживалось спец.службами России? Неужели кто-то думает, что эти ребята "проспали" покушение на Навального? Вот так вот Навальный сам по себе ходил, ездил туда-сюда и никто из них был не вкурсе.)) Бывают же наивные люди, но они видимо все из России.

    А не приходило в голову, что не было новичка и отравления? Бывают сказки для взрослых и наивные верят в них.
  • Если бы не усилия порядочных людей: пилота, посадившего самолёт, врачей, оказавших своевременную необходимую помощь, обсуждать оставалось бы только преимущества позднего СССР в эпоху старого Пу(
  • отредактировано 02.10.2020, 15:14
    Только ничего не понимающий человек может думать, что кремль не стоит за этим отравлением. Навальный- путинская номенклатура, это не какой-нибудь "блогер". Путина подставили? Тогда подстава получилась фееричная. После произошедшего в глазах мировой элиты путин стал изгоем и отравителем, а Навальный стал широко известен во всем Мире. Если его дедку так подставили, а сделать это мог только оооочень влиятельный человек, ибо "новичок" в ларьке не купишь, и на кухне не сваришь, то в этом случае этот человек вскоре умер бы от сердечного приступа или сам выпал из окна. Решиться самостоятельно и без дозволения на такое -дураков нет. Вывод один - дедуля промахнулся от удушающего страха перед "каким-то блогером".
  • Только ничего не понимающий человек может думать, что кремль не стоит за этим отравлением. Навальный- путинская номенклатура, это не какой-нибудь "блогер". Путина подставили? Тогда подстава получилась фееричная. После произошедшего в глазах мировой элиты путин стал изгоем и отравителем, а Навальный стал широко известен во всем Мире. Если его дедку так подставили, а сделать это мог только оооочень влиятельный человек, ибо "новичок" в ларьке не купишь, и на кухне не сваришь, то в этом случае этот человек вскоре умер бы от сердечного приступа или сам выпал из окна. Решиться самостоятельно и без дозволения на такое -дураков нет. Вывод один - дедуля промахнулся от удушающего страха перед "каким-то блогером".

    Как то странно, боевое отравляющее вещество никого ещё не убило)) продолжайте в это верить...отсутствие мозга это еще не смерть))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: