Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин поручил запретить с 2022 года экспорт необработанной древесины

отредактировано 30.09.2020, 10:51 Раздел: Обсуждаем новости
Путин поручил запретить с 2022 года экспорт необработанной древесины
Подробнее →

Комментарии

  • за оставшиеся 1,5 года всё вывезут. да и поручил ещё ни о чём не говорит...
  • Александр написал:

    Проснулся!

    не согласен, просто балаболит. хотел бы запретить сделал бы в 2021 года, а так дал целый год своим.
  • отредактировано 30.09.2020, 11:17
    Герез год вывозить нечего будет! Китайцам года за глаза хватит, глядя на их темпы.
  • О России думает Вовочка)
  • отредактировано 30.09.2020, 12:14
    придумают как обмануть.надо полностью запретить вывоз древесины и пиломатериалов,а тех кто занимается заготовкой древесины, обязать заниматься и восстановлением порубочных территорий..
  • сергей, Да кто же эту древесину запретит вывозить-то, осподи! Сам вор скажет себе не воровать что ли? ))) А восстановлением лесов занимаются Лесхозы, изрядно сокращенные ввиду путинской ептьмизации, но кое-где еще существующие. У них с Авиалесоохраной, работающей совместно, есть все карты и лесов и посадок. Этим делом должны заниматься специалисты с финансированием, а не вертикаль власти, уничтожающая лес. Думаю, что вы далеки от мнения, что наши леса вырубают китайцы просто так, без чьего-либо "хозяйского"ведения?
  • отредактировано 30.09.2020, 14:17
    Возьмём Монди групп.Рубят лес в огромных количествах,при вывозке древесины нещадно уничтожаются региональные и муниципальные дороги,мосты.При производстве целлюлозы должна использоваться балансовая древесина.Но балансовой древесины не хватает для их мощностей.Поэтому их подрядные организации качественный деловой лес передерживают на площадках погрузки и хранения доводя его до состояния балансовой древесины.Как системообразующая организация России при попустительстве местных властей периодически выходит "чистым из воды" в любой ситуации.Да там ещё много интересного,лень писать т.к никому это не надо.
    ПЫСЫ:Да и формулировка "необработанная древесина" какая-то странная,обработай свежесрубленный кругляк антисептиком и дальше вози .Надо разрешить вывоз только готовой продукции и изделий из древесины,больше пользы будет.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: