Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Врач рассказал, почему здоровые люди находят у себя симптомы COVID-19

отредактировано 24.09.2020, 20:00 Раздел: Обсуждаем новости
Врач рассказал, почему здоровые люди находят у себя симптомы COVID-19
Подробнее →

Комментарии

  • По той же причине , по которой в своём автомобиле они в одиночку в маске едут , или в лесу в ней гуляют . Либо они фантастически дремучи , либо кукушка улетела .
  • ФМБА пока не рекомендовало российским спортсменам делать прививку от коронавируса — глава Олимпийского комитета России.https://tass.ru/sport/9543559
  • Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
  • Артем, Плагиат !
  • StE BaslO написал:

    Артем, Плагиат !

    Сомэрсет Моэм
  • Самовнушение - очень сильная штука.Ни в коем случае не читайте про болезни в интернете!
    Пишут врачи из частных клиник.Их цель - напугать вас.Чтобы побежали к нему.А он содрал бы десять шкур.
    Пишут истеричные женщины.Расписывают как они страдали при вводе зонда в желудок.Как умирали.
    Самый лучший вариант - иметь здравомыслящего оптимистически настроенного доктора к которому можно обратиться.Бывае ,что после общения с таким врачом и симптомы изчезают)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: