Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России

отредактировано 22.09.2020, 15:52 Раздел: Обсуждаем новости
Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России
Подробнее →

Комментарии

  • Че теперь, себя наказывать будут? Начнут наверное с Дмитрия Анатольевича...
  • 2005 год. Россия отдала Китаю остров Тарабаров, половину острова Большой Уссурийский и остров Большой в Читинской области. В общей сложности КНР получила 337 кв. км. площади. Эти участки земли Поднебесной передали по дополнению к договору о Российско-Китайской границе, которое в 2004 году подписали Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао. На бывших российских землях Китай построил мегаполис с аэропортом.
    2010 год. Россия передала Норвегии в Баренцевом море половину акватории площадью около 175 тыс. квадратных километров ( это больше, чем два Ставропольских края).
    2011 год. Россия передала Азербайджану села Храх-Уба и Урьян-Уба, ранее бывшие анклавами РФ на территории Закавказской республики. В этих населенных пунктах проживали около 600 человек, в основном лезгины (один из коренных народов Дагестана). Отметим, что села Храх-Уба и Урьян-Уба Россия передавала вместе с жителями, которым предложили остаться в своих домах и стать гражданами Азербайджана. Как писали СМИ, большинство жителей села Храх-Уба отказались принять гражданство нового государства и отправились в Дагестан, тогда как большинство жителей села Урьян-Уба согласилось с условиями азербайджанской стороны.
    2017 год. Россия полностью передала Казахстану озеро Сладкое, которое находится рядом с деревней Покровка, что в Новосибирской области. Ранее государственная граница проходила через водоем, после передачи границу провели по восточному берегу. Тогда в администрации Купинского района Новосибирской области заверили, что никаких экономических потерь в дальнейшем России не грозит.
  • А чужую территорию захватывать Госдума не запретила?
  • trepses milijonai написал:

    А чужую территорию захватывать Госдума не запретила?

    Какую например?
  • trepses milijonai написал:

    А чужую территорию захватывать Госдума не запретила?

    Какую например?
    Любую.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: