Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Когда мосты сожжены: выбрал электронную трудовую – к бумажной нет возврата

отредактировано 22.09.2020, 00:20 Раздел: Обсуждаем новости
Когда мосты сожжены: выбрал электронную трудовую – к бумажной нет возврата
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 22.09.2020, 00:36
    "Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек"!
    Если есть возможность, я всегда в документах выбираю бумажный вариант. А основные еще и сканирую, т.к. уже много раз и я, и мои родственники финансово страдали от того, что не нашли бумажку. Например, трудовая понадобится при подсчете страхового стажа при расчете пенсии. Все современные сайты, базы и организации к тому времени уже могут исчезнуть! Как исчезли все советские организации и архивы (кроме Москвы и СПб). Уже искал концы документов и много куда писал ... Ничего!
    С наследством тоже может быть засада со старыми документами! Да много с чем ...
    Прим.:
    1. От состояния архивных данных, когда столкнулся, "волосы дыбом встали" от бардака! Сами себе понаиздавали приказов, что все старое можно уничтожать, когда захотят. Вот и хреначат что и когда хотят, чтобы место освободить под новые документы! А на все запросы показывают свой же приказ! И все по закону!
    2. Вы, например, знаете, что можно паспорт 2 раза "потерять" и Вы - другой человек? А я недавно узнал! Оказывается, все сданные паспорта УФМС уничтожает (вместе со старой пропиской в нем). И остается только отметка в действующем паспорте о последнем паспорте! Поэтому, перед сдачей паспорта в УФМС (да любого документа куда-либо) - отсканируйте его!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: