Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Названы факторы, которые могут привести к ослаблению рубля

отредактировано 19.09.2020, 12:45 Раздел: Обсуждаем новости
Названы факторы, которые могут привести к ослаблению рубля. Один из них - возможные санкции.
Подробнее →

Комментарии

  • В. Пастухов― Вы знаете, Европа, с моей точки зрения, не будет принимать никаких острых, душегубных акций и мер. Потому что ни Европа, ни Запад никогда не будут принимать меры, которые могут одновременно ударить по ним самим. Европейской культуре на самом деле свойственен рационализм и при всём при том очень большой цинизм. Но всё записывается на счет.
    Понимаете, рано или поздно разбудят этого медведя. Вот принято Россию всегда сравнивать с медведем — такое мощное, страшное существо. Но Европа тоже медведь. Белый, но медведь. Знаете, белые медведи бывают очень агрессивные. Она долго спит, потом просыпается и действует.
    Она, конечно, будет поддавливать, ухудшая и ухудшая обстоятельства существования в России и сжимая тиски. И в конце концов своего добьется. Понимаете, у нее очень много времени, у Европы.
    Е. Бунтман― Но я просто не вижу механизмов.
    В. Пастухов― Механизмы — это если вы предполагаете, что Европа спит и видит увидеть завтра низложенным режим Путина и так далее. Европа будет разумно защищаться, минимизировать ущерб. Видела она и таких, как наш нынешний режим. Видела она и хуже, чем наш режим. Уверяю вас, их очень много. Она просто будет потихоньку вырабатывать стратегию сдерживания, которая со временем перейдет в стратегию отбрасывания.
    Естественно, никаких мер с сегодня на завтра, когда всех позапрещают, всё поотнимают, нет и быть не может по одной простой причине: спасибо Курчатову за наше счастливое детство. Ядерный зонтик у России никто пока не отнимал. Другой вопрос, что не стоит так много размахивать этой ядерной палочкой — рано или поздно она выйдет НРЗБ.
    https://echo.msk.ru/programs/personalno/2710711-echo/
  • Грядущих. Не "возможных".
  • Так санкции ведь на пользу!!!!!
  • ...ни Европа, ни Запад никогда не будут принимать меры, которые могут одновременно ударить по ним самим. Европейской культуре на самом деле свойственен рационализм и при всём при том очень большой цинизм. Но всё записывается на счет.

    Она, конечно, будет поддавливать, ухудшая и ухудшая обстоятельства существования в России и сжимая тиски. И в конце концов своего добьется. Понимаете, у нее очень много времени, у Европы.
    Европа будет разумно защищаться, минимизировать ущерб. Видела она и таких, как наш нынешний режим. Видела она и хуже, чем наш режим. Уверяю вас, их очень много. Она просто будет потихоньку вырабатывать стратегию сдерживания, которая со временем перейдет в стратегию отбрасывания.

    Симпатичный текст.

    А зачем замутили СП-2 с Россией?
  • Рубль чуть дышит, это легкий ветерок его колышит:)
    Рубь чуть дышет, у Трампа диарея, он дрыщет.
  • спасибо Курчатову за наше счастливое детство

    ))))-Игорю или Борису??-Учите историю не по советским учебникам.
  • спасибо Курчатову за наше счастливое детство

    ))))-Игорю или Борису??-Учите историю не по советским учебникам.
    По вашим что ли?
  • да по каким угодно,но учебникам,а не агиткам.А если бы ваобще-учили-то не писали бы галиматью про Курчатова.Атомную бомбу СССР подарили любимый физик Гитлера, лауреат двух Сталинских премий, Манфред фон Арденн и другие немцы.Поинтересуйтесь.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: