Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доходы 10 богатейших чиновников превысили годовой бюджет четырех регионов России / Стр. 2

2»

Комментарии

  • все режимы держатся на нищете,необразованности , пропаганде и рабстве

    Я считаю - на пропаганде, ура- патриотах и психологическом страхе перемен прежде всего.
  • Речь не идёт о том, что воруют.

    А о том, что отсутствует вектор развития. Потому что постройка каких-то мостов, расширение дорог - это не есть вектор развития. Это улучшение имеющейся инфраструктуры, к глобальному развитию отношения не имеет в принципе.

    А все глобальное развитие происходит за пределами России.

    Происходит там, где не отдали в жертву ВСЕ ради укрепления режима одного человека.

    А воровство - это уже последствия.
  • отредактировано 20.09.2020, 16:45
    Инга Зайонц написал:

    психологическом страхе перемен прежде всего.

    Даже не столько страхе... Выученная беспомощность, есть такой термин. Они абсолютно уверены, что ничего улучшить нельзя. Все чтобы они не делали только ухудшит ситуацию. Есть масса примеров как люди свергали диктаторов и стали жить лучше (гуглим сами). У них есть диктатор, который совсем уже сдурел, с каждым днем из-за него их жизнь становится все хуже и хуже (повышение налогов, пенсионный возраст, рост цен и т.д.), на глазах страна разваливается и деградирует, но они будут сидеть и терпеть, ведь даже если свергнуть этого диктатора, то придет другой и станет ХУЖЕ! Т.е. обреченность полная - россияне не могут жить хорошо. Они не достойны. Они неудачники. Так, запутинцы? https://7x7-journal.ru/posts/2011/02/01/rossiyu-ubivaet-sindrom-vyuchennoj-bespomoshnosti
  • Инга Зайонц написал:

    А все глобальное развитие происходит за пределами России.

    Вот робот от Boston robotics.


    А в рф "робот" Алеша с живым Алешей внутри! Какое позорище, слов нет. И ничего, не стыдно никому, даже не извинились за вранье. https://www.kommersant.ru/doc/3828241
  • )). Что за издевательство над роботом?!

    Хороший ).
    Окончательная победа США: как Россия безнадежно отстала от Америки в космической гонке.

    Степень технологического превосходства США в космосе настолько всеобъемлюща, что никакие потенциальные противники/конкуренты в обозримом будущем не смогут даже приблизиться к разогнанному локомотиву американских частных инноваций в космосе. Российская космическая программа выглядит бледной тенью технологической мощи Советского Союза. За все постсоветское время не создано ни одного по-настоящему прорывного продукта или технологии. Незаметность размера российской экономики, продолжающаяся утечка мозгов, деградация технического образования, изолированность космической индустрии международными санкциями и экспортными ограничениями, а самое главное — монополистическое квазигосударственное устройство космической индустрии при полном отсутствии предпринимательской инициативы, — все это является залогом гарантированного увядания былого могущества.

    Не надо также преувеличивать возможности и перспективы Китайской космической программы. При всех ее внешних успехах она является слаборазвитой калькой советской программы, с использованием купленных или украденных технологий на постсоветском пространстве. Технологии ракетостроения, создание надежных и высокопроизводительных космических аппаратов, — во всем этом отставание Китая от США исчисляется десятилетиями, и после мощнейшего рывка, обеспеченного американской частной инициативой последних десяти-пятнадцати лет, это отставание только нарастает. А возводимые США и союзниками торговые и технологические барьеры, такие как запрет на экспорт и расширение перечня двойных технологий, запрет на обучение китайских студентов в американских университетах, остановка научного обмена, помноженные на начинающиеся экономические трудности Китая и на архаичную космическую отрасль (хотя более конкурентную, чем в России), не оставляют никаких шансов Китаю стать заметным конкурентом США в космосе.

    Сейчас же уже понятно, что колоссальные экономические возможности освоения космоса в 21 веке будут определять лидирующее положение стран, рост экономик и будущее человечества. Лунные и астероидные ресурсы, такие как вода, которую можно использовать как ракетное топливо, редкоземельные, драгоценные и конструкционные металлы смогут создать независимую космическую экономику и в ближайшие 25-50 лет обеспечить продвижение человека за тонкую скорлупку земной атмосферы в стихию космоса. Это настолько грандиозное событие для человечества как биологического вида, сравнимое только с выходом земноводных 400 млн лет назад из океанов на сушу.
    Россия эту гонку УЖЕ проиграла. Навсегда. Потому что пока другие неслись вперед на всех парах, она топталась на месте.

    Что тут еще сказать - каждому свое.

    Кому-то - лидерство в космосе. А кому-то - привычного никчемного старичка. Защищайте его и дальше с пеной у рта, как родного ))).
  • Да уж. Печально. Но есть и хорошие новости рос космонавтики - Дмитрий Рогозин назвал Венеру русской планетой, на которую у России есть определенные планы. Планы есть у них, видите. Рукалицо.
  • Инга, "Россия эту гонку УЖЕ проиграла" давайте запомним эту фразу :)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: