Sereniti а то что основной поток беженцев шел до вмешательства рф в конфликт то не колышит никого) вы хотя бы на хронологию событий посмотрели, а потом делали свои умозаключения...
Андрей есть такая штука... в истории, называется хронология, я понимаю.. что история и снг вообще несовместимые вещи... никто и понятия не имеют, что значит то слово о котором я сказал. но вы блять следите же за новостями, силя на диване! вы должны знать пафосные слова по тиму основная волна, пик, процесс, и тд.. основная волна беженцев пересекала границу с турцией еще до начала операции россии... все началось за долго до вмешательства рф. когда еще прикрепили на каждого командующего вооруженных сил сирии по одному инструктору сша, для помощи в борьбе с терроризмом.. после того как он вышел их под контроля.
Комментарии
а то что основной поток беженцев шел до вмешательства рф в конфликт то не колышит никого)
вы хотя бы на хронологию событий посмотрели, а потом делали свои умозаключения...
есть такая штука... в истории, называется хронология, я понимаю.. что история и снг вообще несовместимые вещи... никто и понятия не имеют, что значит то слово о котором я сказал.
но вы блять следите же за новостями, силя на диване! вы должны знать пафосные слова по тиму основная волна, пик, процесс, и тд.. основная волна беженцев пересекала границу с турцией еще до начала операции россии... все началось за долго до вмешательства рф. когда еще прикрепили на каждого командующего вооруженных сил сирии по одному инструктору сша, для помощи в борьбе с терроризмом.. после того как он вышел их под контроля.
Не хотят они у нас оставаться.
из Сочи так не получится