Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Тихановская сочла незаконными любые договоренности Путина и Лукашенко

отредактировано 14.09.2020, 15:59 Раздел: Обсуждаем новости
Тихановская сочла незаконными любые договоренности Путина и Лукашенко
Подробнее →

Комментарии

  • Теперь ведь Цихановская определяет, что законно, а что нет - в полном соответствии с законом. Там, в белорусском законе прямо так и сказано: законным является то, что Цихановская посчитает законным. И цветные революционеры в Белоруссии строго за закон: в смысле все, кроме них, обязательно должны оставаться в рамках закона, а они будут определять, насколько все другие исполняют закон.
  • лукашека поставил себя вне закона когда начал убивать мирных граждан
  • отредактировано 14.09.2020, 16:08
    а мой сосед в деревне, отхлебнув самогону из гранёного стакана и смачно рыгнув, заявил, что не знает, кто такая Тихановская, т.к. тиливизер он не смотрит, и поэтаму считает, что всё, что она сказала и скажет является выпуском порции газа в лужу...
    мы его мнению уважам... он у нас филосаф!
  • отредактировано 14.09.2020, 17:02

    лукашека поставил себя вне закона когда начал убивать мирных граждан

    Ну да, типа "убил", типа "поставил". А судьёй тут может выступить каждый, зашедший в интернет. Лукашенко и омон должны выполнять закон до последней запятой, а вот смутьяны - над законом, они сами закон и могут ему не подчиняться. Звездите это тупым обывателям запада.
  • если диктатор придумал законы по которым можно похищать, пытать и убивать мирных людей это не закон, а беззаконие
  • если диктатор придумал законы по которым можно похищать, пытать и убивать мирных людей это не закон, а беззаконие

    Ага, дядя Вася и группа босяков объявляют любого правителя диктатором, и всё, закон им не писан. Можно под разговоры о светлом будущем бабло от спонсоров рубить, можно магазины грабить, можно убивать (других) под лозунгом, что только наши (босятские) жизни имеют значение. Звездите такие агитки среди умственно заторможенных, они оценят.
  • если бы протестующие грабили магазины и убивали это было бы известно,ты бы тут первый визжал,пока такого нет,а вот со стороны силовиков сплошь и рядом при чем работают без опознавательных знаков и на автомобилях без номеров похищают людей и увозят в неизвестном направлении,а то что он диктатор это без сомнения нарисовал себе 83 процента ни стыда ни совести,вцепился за власть крэпкый орэшэк.
  • Зачем им грабить магазины, если протестующие изгои собрались ограбить и разрушить страну? Убийства и диктат, как показывает пример Украины, обязательно последуют сразу за «мирными» революциями. Только в отличие от сакральных жертв площадей, которых сами же изгои ждут и устраивают, до этих смертей никому уже нет никакого дела.

    Что же вы, хреновы правдолюбцы, не бьётесь в истерике по поводу смертей американских протестующих? Где же вопли о том, что американский президент «поставил себя вне закона, когда начал убивать мирных граждан»? А ответ очень прост: за вопли по поводу Америки не платят, а за Белоруссию – платят. Не всегда долларами в конверте. Иногда просто обещаниями «лучшей жизни», на которые непуганые идиоты слетаются как мошкара к лампе.
  • Народ это есть власть и закон."США: «Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий [...] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.»
    Франция: «Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.»

    Оба эти документа сохранили свою силу и являются неотъемлемыми частями сегодняшних правовых систем США и Франции. В ряде других стран право на восстание в явном виде прописано в их современных конституциях, как, например, в Основном Законе ФРГ:
    «Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства». Кстати, в Конституции Веймарской республики такой формулировки не было; ее появление стало одним из уроков, который Германии выучила в 1933-1945 годах.

    Наконец, в преамбуле Всеобщей декларации прав человека, фундаментального документа международного права, ясная отсылка к праву на восстание дана в третьем абзаце:
    «...необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;» — т.е. подразумевается, что восстание, хотя является вынужденной мерой и последним средством, но, очевидно, входит в арсенал допустимых реакций на нарушение прав человека."
  • А кто такая Тихановская?)) Самопровозглошённый Гуайдо?))
  • А кто такая Тихановская?)) Самопровозглошённый Гуайдо?))

    Гуайдониха ;))
  • отредактировано 15.09.2020, 14:55
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: