Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Дания заявила о необходимости пересмотреть отношение к "Северному потоку-2"

отредактировано 12.09.2020, 18:17 Раздел: Обсуждаем новости
Дания заявила о необходимости пересмотреть отношение к "Северному потоку-2"
Подробнее →
«13

Комментарии

  • Домино посыпалось?)
  • отредактировано 12.09.2020, 18:19
    Кстати, единственная нормальная страна оказалась, вместе с Швецией в блоке ЕС! )) Трамп додавит СП-2 обязательно, пусть даже и не мечтают! Простому народу лучше бы если этот проект завернули: небольшой шансик на газификацию внутри тогда есть! 430 млрд - бюджет Питера годовой, или 10-ть годовых Екатеринбурга пропали и никому дела нет.. ((((... Проект ЭрЭф давно нужно закрыть, все винтили им перекрыть и санкции самые суровые;!!!!! ;)) ))))
  • Timur, Начало крушения "вертикали". Но главное в разгоне банды должен сделать народ России, больше никто этого не сделает.
  • Странно! Почему никто не пишет о том, что СП-2 строила куча западных компаний на сумму около 12 млрд евро, которые сразу после отмены пойдут в суд? Вот как только кто-то вякнет, так сразу ему вопрос: "А 12 млрд евро когда вернешь?"
  • Похоже, круто надавили на Меркель, что такой цирк устроили, дабы был повод не потеряв лицо списать десяток миллиардов своих компаний в убыток...
  • отредактировано 12.09.2020, 21:11
    Борис, а кто надавил на врачей Омска, устроивших такой цирк?
    низкий уровень "сахара" в крови и гипогликемическая кома - главврач.
    и одновременно
    уровень "сахара" в крови Навального был в 4 раза выше нормы и у него был панкреатит - главный токсиколог.
    Как можно верить таким людям?

    И вообще - с чего Навальный лежал в отделении токсикологии в Омске, если не было отравления?

    Этим товарищам, значит, надо верить. А лаборатории мирового уровня, одной из 17 официально сертифицированных ОЗХО лабораторий - верить не надо.

    С чего это? Потому что Вам так хочется?
  • Инга Зайонц написал:

    Борис, а кто надавил на врачей Омска, устроивших такой цирк?

    Ой, мля... Вы вообще чего ждете от врачей в Омске? Чтобы они сразу нашли боевое отравляющее вещество? Ну сходите ради интереса в свою районную поликлинику и скажите, что хотите сделать анализ на наличие у вас боевых отравляющих веществ... Об ответе сообщите нам :) Вы ведь наверно полагаете, что в каждой поликлинике/больнице хранятся сравнительные образцы/формулы всех отравляющих боевых веществ? Не так ли?
  • Инга Зайонц написал:

    Этим товарищам, значит, надо верить. А лаборатории мирового уровня, одной из 17 официально сертифицированных ОЗХО лабораторий - верить не надо.

    Надо верить фактам, а не словам. Фактов пока нет... и вряд ли будут. Причем я допускаю, что лаборатория провела нормальное исследование и сделало корректное заключение, но... мы не знаем, что это за заключение, мы знаем только его интерпретацию.
  • отредактировано 12.09.2020, 22:37
    Борис, я вообще-то про диагнозы...

    По-моему, написано нормальным, доступным для понимания русским языком, нет?

    Или несчастная больница не в состоянии определиться даже с уровнем глюкозы в крови? А что так плохо?

    И зачем же каждый раз, когда пишут, что в лаборатории токсикологии Бундесвера обнаружили яд, непременно добавляют: напомним, в омской больнице скорой медицинской помощи не обнаружено никаких опасных веществ или ядов?

    И ко мне-то какие вопросы: я-то понимаю, что нелепо какую-то больничку с запуганными врачами ) противопоставлять лаборатории немецкого института фармакологии и токсикологии мирового уровня.

    Я рада, что и Вы это понимаете ).
  • отредактировано 12.09.2020, 22:47
    Инга Зайонц написал:

    нелепо какую-то больничку с запуганным врачами ) противопоставлять лаборатории немецкого института фармакологии и токсикологии мирового уровня.

    Нелепо прежде всего сопоставлять то, что еще объективно неизвестно. Европейцы имеют огромный опыт иезуитства. Я будучи подростком прочел Молот ведьм и еще тогда удивился, как же они логично выводили обвинения в колдовстве... Сейчас происходит то же самое, разбираться в этих логических замыканиях, в непротиворечивых внутри себя, но оторванных от реальности мифах, я не хочу.

    Все просто, немцы сами сказали, что у них есть результаты лабораторных исследований и упомянули про новичок. Мы знаем лишь интерпретацию. Однако если исследование было, то это означает, что существуют ОБЪЕКТИВНЫЕ железные доказательства (правда пока не понятно чего). Так предъявите! Переведите обвинение в объективную плоскость. А сейчас даже нет предмета для обсуждения.
  • отредактировано 12.09.2020, 22:52
    Борис, факты никому не нужны в наше время. Достаточно сделать громкое шоу. Нет ни Скрипалей ни доказательств, можно потрясти пробиркой с белым порошком и угробить страну, сколько смертей в Ливии, Сирии, Йемене. Разоблачение белых касок с отправленным мальчиком и тишина. Зато какого-то чмошника продажного "отравили" и можно санкции ввести и СП-2 закрыть, только шоу и пропаганда - власть и деньги.
  • Борис Д написал:

    мы не знаем, что это за заключение, мы знаем только его интерпретацию.

    Я Вам расскажу, что Вам надо знать:

    Немецкая сторона во время лечения российского гражданина Навального, поступившего с признаками отравления, обнаружила в его анализах запрещённые химические вещества и, как и положено в таких случаях, направила результаты в ОЗХО.

    Передавать анализы России - на каком основании? В рамках возбужденного уголовного дела, в котором Навальный признан потерпевшей стороной? Нет. Уголовного дела нет. Навальный потерпевшей стороной не является. Навальный болеет, у него то ли диабет, то ли панкреатит, то ли ещё что.

    Так чего вам надо от Германии и кому вы пытаетесь голову морочить?

    Потому что эти ...разговоры: мы дела возбудить не можем, потому что омские врачи ничего не нашли, но вы нам пришлите, что вы там нашли и мы, может быть, возбудим дело - производят такое же жалкое впечатление, как и поведение омских врачей. Потому что ни то, ни другое не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности.
  • отредактировано 12.09.2020, 23:03
    Все понятно: немцы врут, потому что он подростком прочитал "Молот ведьм" 15-го или 16-го века. Пфф.

    В итоге все защитники власти оказываются умственно-отсталыми ))).
  • отредактировано 12.09.2020, 23:24
    Тут простая логика, если власть у нас травит людей и есть доказательство этому, то и англичанам и немцам нужно только предъявить эти доказательства. Все заинтересованы в этом. Пусть весь Мир и мы узнаем, что за власть у нас такая, зачем их прятать и засекречивать. Весь российский народ и СМИ затребует от власти немедленного расследования и открытого процесса. Власти не отвертеться. Но омские врачи спасают Навального, зачем?, но отравился бы, но не получилось бы спасти - такое бывает. Власти спокойно отдают его немцам, чтобы те нашли Новичок - зачем? И вообще, зачем травить именно Новичком, других ядов или способов нет? Но дайте нам хоть что-то за что можно было зацепиться, нет, просто верьте им на слово. В итоге, кто верит в эти шоу оказываются ....)))
  • Инга Зайонц написал:

    Немецкая сторона во время лечения российского гражданина Навального, поступившего с признаками отравления, обнаружила в его анализах запрещённые химические вещества и, как и положено в таких случаях, направила результаты в ОЗХО.

    Опять от вас идет подмена доводов при доказательстве тезиса. Не знаю, вы специально это делаете или по незнанию... Смотрите, выдвинут тезис - Навальный отравлен Новичком. Вы (вслед за немцами) выдвигаете в доказательство этого тезиса довод - лаборатория бундесвера установила наличие следов «новичка» и говорите, что все доказано... Но, стоп! Вы произвели подмену довода: вместо перепроверямых результатов лабораторных исследований вы (вслед за немцами) подсунули нам лишь чью то интерпретацию, проверить либо опровергнуть которую невозможно. Кстати, потенциальная опровержимость теории является обязательным критерием ее научности. То, что невозможно опровергнуть, ненаучно. И далее в своих логических умозаключениях вы опираетесь (и предлагаете нам опираться) на этот подмененный довод. В итоге умозаключения могут быть трижды логичными, но к реальности они отношения не имеют.

    Я уж не говорю, что вы с немцами не только доводы, но тезисы на ходу подменяете. Есть несколько тезисов: «отравление новичком», «отравление чем то позожим на новичок», «следы нечто похожего на новичок», «клиническая картина отравления чем то», «сознательное отравление кем то» и тд и тп. И вы на лету все это меняете, выдвигаете один тезис, а доказываете другой тезис... Короче, лень в этом дерьме копаться...
  • отредактировано 13.09.2020, 00:03
    Борис, а что вообще направили в ОЗХО? Может надо вместе и немецким и нашим специалистам сообща взять пробы, сделать анализы, а потом делать выводы. А в ОЗХО можно направить и новичка и букет цветов и ящик баварского пива, но как это связано именно с Навальным - вопрос. Я думаю, что пришлют бумажку, на которой будет написано, что спецслужбы бундесвера пришли к выводу об отравлении Навального боевым ядом из серии Новичок и всё. Комиссия ОЗХО вынесет вердикт, что у нас не причин сомневаться в результатах немецких специалистов. Хотите верьте, хотите нет.)))
  • denis andreev написал:

    Борис, а что вообще направили в ОЗХО?

    А этого никто не знает. В озхо говорят, что пока ничего не получали...
    denis andreev написал:

    Может надо вместе и немецким и нашим специалистам сообща взять пробы, сделать анализы, а потом делать выводы.

    Это и есть единственно нормальный вариант: немцы передают результаты и методику исследований, наши (и любые третьи страны) эти исследования воспроизводят и... если результаты совпадают, думают, что дальше делать. И пусть все это будет публичным! Однако, немцы в кусты спрятались.
  • Интересно,а когда это преступникам предоставлялись методики и материалы следствия?вот будет Гаага,Нюрнберг вам и вашим адвокатам все и расскажут.)) А насчёт всего остального есть замечательный материал. https://echo.msk.ru/programs/code/2707657-echo/.
    Борис Д написал:

    методику исследований,

    Совсем обнаглели)))им ещё и технологии передай.а ключи от квартиры ,где деньги лежат не надо?))
  • отредактировано 13.09.2020, 04:38
    denis andreev написал:

    то и англичанам и немцам нужно только предъявить эти доказательства

    По боингу предъявляли и что? "Это не доказательства". По Навальному предъявят - "ничо не знаем, мы вам его здоровым абсолютно отдали, вы его сами потравили". Уже такое поют.
    denis andreev написал:

    Весь российский народ и СМИ затребует от власти немедленного расследования и открытого процесса. Власти не отвертеться.

    ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХА! Кто затребует? Народ? Откуда в рф народ-то взялся? АААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХА! Весь? А как он это сделает? Нахмурит бровки и на форумах побурчит? ААААААААААААААААХАХАХАХА! Кому не отвертеться? Путину? ААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА! И чо вы сделаете если он просто вас как обычно не заметит? Петицию напишете? ААААААААААААААААХАХАХАХА! Ну потешил, спасибки!
  • отредактировано 13.09.2020, 04:40
    sergey Holodec написал:

    Совсем обнаглели)))им ещё и технологии передай.а ключи от квартиры

    Будет все 1 в 1 как со сбитым Боингом - из всех утюгов зазвучит лютая дичь, вылезет какой-нть Антей опять, заявит что немецкая методика фуфло, что по их антеевской методике Навальный просто поступил к ним с диабетом и беременный, в Омске его диабет подлечили быстренько, роды приняли, и он в полном порядке поехал зачем-то в Германию, где уже его и отравили...
  • отредактировано 13.09.2020, 07:26
    давно пора прекратить строительство СП2. Оно и так заморожено с начала года, как бы и нефиг размораживать.
  • отредактировано 13.09.2020, 08:03
    sergey Holodec написал:

    Интересно,а когда это преступникам предоставлялись методики и материалы следствия?
    Совсем обнаглели)))им ещё и технологии передай.

    И даже не в преступниках дело - следствия нет, преступников нет, есть только факт отравления. Суть именно в том, что юридические основания для передачи образцов России отсутствуют.

    Никаких претензий к Германии в данной ситуации быть не может.

    А "запрос" России и требования к Германии - это спектакль для борисов и денисов.

    Есть медицина. Есть юриспруденция. Есть международные нормы, правила и протоколы.

    Россия постоянно эти правила и нормы нарушает. Уже совершенно беззастенчиво.
    Поэтому - да, они обнаглели.
    denis andreev написал:

    Весь российский народ и СМИ затребует от власти немедленного расследования и открытого процесса. Власти не отвертеться.

    Я б посмеялась, но стыдно такое читать. Не смешно.
  • Nick Frost написал:

    По боингу предъявляли и что? "Это не доказательства".

    Да, это не доказательства. Вернее, это лишь так называемые косвенные доказательства - в основном надыбанные из соцсетей.

    В деле боинга я видел только одно прямое ОБЪЕКТИВНОЕ перпроверяемое экспертным путем доказательство - это советская документация от 1986 года на сопло ракеты (публично предъявленное голландцами). В этой документации четко указано куда и кому эта ракета была передана. Подлинность этой документации либо ее подделку легко точно установить экспертизой. И что голландцы? Да ничего - убежали в кусты, сделали вид, что ничего не было.
    Больше никаких подобных по силе и объективности доказательств - нет. Если я пропустил - напомните.
  • отредактировано 13.09.2020, 09:15
    sergey Holodec написал:

    Интересно,а когда это преступникам предоставлялись методики и материалы следствия?вот будет Гаага,Нюрнберг вам и вашим адвокатам все и расскажут.))

    Ого! Так вы уже верховным вселенским судьей себя самоназначили? Не рехнулись часом?

    И кстати, КТО давеча призывал Россию немедленно провести максимально открытое расследование? Не немцы ли с прочими еврошестерками? Ну, так может быть, им с самих себя и начать? Потрясающее лицемерие...
    Такие топорные действия немцев я могу объяснить только паникой и сильнейшим давлением как из вне, так и из внутри...
  • отредактировано 13.09.2020, 09:15
    Инга Зайонц написал:

    есть только факт отравления

    На колу мочало, начинай сначала...
    Ну, елы палы..НЕТ никакого ФАКТА отравления, есть только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Фактом это предположение станет (или не станет) только после обнародования подробных результатов лабораторных исследований, которые можно будет перепроверить любой стороне.

    Немцы требуют от России максимально открытого расследования? Требуют. А на своем примере не хотят показать открытость? Не хотят...
  • Инга Зайонц написал:

    Есть медицина. Есть юриспруденция. Есть международные нормы, правила и протоколы.

    Россия постоянно эти правила и нормы нарушает. Уже совершенно беззастенчиво.
    Поэтому - да, они обнаглели.

    Давайте разбираться. Какие конкретно правовые нормы, чьей юрисдикции были нарушены? Какими конкретными действиями? Я думаю, вас не затруднит привести список статей законов, на которые вы ссылаетесь?

    Только давайте не будем про «новичок». Пока не будет предъявлен хотя бы полный оригинальный текст лабораторного исследования, я о новичке даже слышать не хочу.
  • Борис Д написал:


    КТО давеча призывал Россию немедленно провести максимально открытое расследование? Не немцы ли с прочими еврошестерками? Ну, так может быть, им с самих себя и начать? Потрясающее лицемерие...
    Такие топорные действия немцев я могу объяснить только паникой и сильнейшим давлением как из вне, так и из внутри...

    Немцы призывали провести расследование, потому что для них ФАКТ
    отравления - налицо ).

    Как и для российских врачей ). Которые - в очередной раз повторяю - давали ему атропин и поместили его в отделение токсикологии.

    Вообще, когда речь идёт о медицине - внешние признаки - вот это "налицо" -имеют огромное значение. По ним можно ставить диагноз. Справочник такой есть: "Диагноз по внешним признакам. Справочник по клинической диагностике".

    Сейчас Россия самым топорным образом
    отбрехивается )) от самого факта отравления. Потому что в этом случае надо возбуждать дело.

    Это тоже факт ).

    И шестеркой мне представляетесь именно Вы ).

    Возбудите уголовное дело по признакам отравления - и в рамках этого дела требуйте от Германии результаты анализов. А лучше - передайте анализы - у вас у самих они есть, не нужна никакая Германия))) - в нормальную российскую лабораторию к нормальным российским военным химикам. И никакая Германия не нужна.
  • Если Россия не хочет жить по правилам, а хочет жить по понятиям - ну, дело хозяйское. От Германии-то зачем требовать, чтобы она по понятиям жила ))).
  • denis, Вы дурачком прикидываетесь?Не понимаете что происходит?
    Чего хочет русская власть?
    - У нас прокол небольшой вышел ,недоработка....Вы нам покажите как вы этот яд нашли ,мы его так хорошо прятали.А мы исправим ,чтобы в следующий раз было как надо!
    Неужели вы такой тупой что думаете что немцы ничего не понимают?
    Вы не задумались никогда почему именно русские спецслужбы попадают в дерьмо? Значит есть случаи когда их не ловили.
    Даже у Каддафи хватило мужества признаться в деле Локерби.
    А русские? Невиноватая я! Вы думаете что все такие дураки ,не вы один?
  • отредактировано 13.09.2020, 09:44
    trepses milijonai написал:

    denis, Вы дурачком прикидываетесь?

    Я вот тоже все пытаюсь понять: они правда не понимают или вид делают? )
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: