Порадовала надпись рядом с фото )) Президент России Владимир Путин (в центре) во время встречи с представителями Европейского еврейского конгресса в Кремле. Таки да )) Без подсказки бы не узнали )). Вспомнился "бородатый" анекдот о том , как внук в деревне сфотографировался в хлеву и пишет под фото . " Вокруг свиньи, в центре -я".
Тут, мне кажется, стоит с другой стороны посмотреть. Получается, Европа замещает евреев арабами...
. Интересно, исходя из чего это "получается"? Европа что, выгоняет своих евреев? Или они все рванут в РФ после приглашения президента? Уже, наверно, чемоданы пакуют.
Инга ну это не совсем то же самое. Всё таки французы у себя дома, а евреи уже 3000 лет "мигрируют", им не привыкать :smile: Я не говорю про Россию, а вот в те Европейские страны, которые не стали принимать мигрантов (например Великобритания) могут двинуть.
А еще, скорее всего, будут формироваться "анклавы" по национальному признаку. В той же Франции, Германии.
Да нет друзья они уезжают не от арабов а к власти придут скоро неонацисты а все газовые камеры готовы строить не надо все в рабочем состояние времени бежать просто не будет вот и пакуют чемоданы,ну в Россию они не поедут если Путин предложит им по миллиону баксов то приедут получать проездом в Израиль.
Комментарии
Евреи с арабами не очень уживаются. В Россию они может и не рванут, но, какие-то миграции будут.
ну это не совсем то же самое. Всё таки французы у себя дома, а евреи уже 3000 лет "мигрируют", им не привыкать :smile:
Я не говорю про Россию, а вот в те Европейские страны, которые не стали принимать мигрантов (например Великобритания) могут двинуть.
А еще, скорее всего, будут формироваться "анклавы" по национальному признаку. В той же Франции, Германии.
может быть, я только предположил. Хотя, посмотрим, как будет меняться ситуация в 2016 году. Время покажет.
Он просто знал!