Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Силуанов: Россия подходит к уровню госдолга в 20% ВВП, переступать эту черту не стоит

отредактировано 08.09.2020, 18:36 Раздел: Обсуждаем новости
Силуанов: Россия подходит к уровню госдолга в 20% ВВП, переступать эту черту не стоит
Подробнее →

Комментарии

  • «Мы УЖЕ подходим, в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ подойдем, к черте ОКОЛО 20% долга к ВВП. Мы считаем, что это НЕ ОПАСНЫЙ уровень, но переходить за него, НАВЕРНОЕ, было бы нецелесообразно». Обратите внимание, в каких сомнениях и в какой вероятности бестолочь произносит свою речь по выделенным словам. То у него УЖЕ, тут же в Следующем году! Черту вообще не знает, Около у него будет (или не будет). Но в любом случае это НЕ ОПАСНЫЙ уровень, а что делать он не знает, поэтому, Наверно, переходить нецелесообразно! Я такого поноса от такого высокопосаженного отжималы еще не слышал и не читал!
  • Еще не такое услышишь и прочитаешь, ещё не вечер .
  • Силуанов это чел, который говорил что всего один разочек отнимет у нас накопительную часть пенсии. Всего один. Чесна-чесна... С тех пор регулярно забирает. 8 лет уже.
  • Андрей Хан написал:

    «Мы УЖЕ подходим, в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ подойдем, к черте ОКОЛО 20% долга к ВВП. Мы считаем, что это НЕ ОПАСНЫЙ уровень, но переходить за него, НАВЕРНОЕ, было бы нецелесообразно». Обратите внимание, в каких сомнениях и в какой вероятности бестолочь произносит свою речь по выделенным словам. То у него УЖЕ, тут же в Следующем году! Черту вообще не знает, Около у него будет (или не будет). Но в любом случае это НЕ ОПАСНЫЙ уровень, а что делать он не знает, поэтому, Наверно, переходить нецелесообразно! Я такого поноса от такого высокопосаженного отжималы еще не слышал и не читал!

    Объясню для плохо понимающих Русский язык, «я уже подхожу» и «я подойду» разные вещи, в первом случае человек ещё не находится в оговорённом месте, во втором он говорит, когда там будет.
    Силуанов также не говорил, что не знает, что делать, тут тоже додумывать не нужно
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: