Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Магазины начали отказываться продавать...

отредактировано 07.09.2020, 15:42 Раздел: Обсуждаем новости
Магазины начали отказываться продавать импортное вино, шампанское и коньяк из-за нового закона
Подробнее →

Комментарии

  • А кто будет покупать вино, если наценнике будет написано - сделано из порошка и спирта
  • Ну, а учитывая из чего сделано отечественное-привет водка!
  • Ну и правильно, нехер травить, делайте из сырья пригодного к употреблению, а то скоро просто порошок будем в пакетах покупать и якобы коньяк виски пиво и т. Д.
  • Виноматериалы это не порошок. Изучаем матчасть
  • Конечно. Все исключительно российское должно быть. Россияне обожают российское. Оно ведь такое качественное! Лучшее!
  • отредактировано 07.09.2020, 18:09
    Колян, Массандра - вполне себе отечественное вино. Но лучше его ещё поискать. Как пример: Мускат розовый южнобережный.
  • Nick, мне нравятся российские, грузинские и абхазские вина (настоящие и хорошие, разумеется - их не много), но отечественный виски пить невозможно. Только шотландский, ну или ирландский в крайнем случае.
  • Это уксус а не Вино
  • Виноматериалы это не порошок. Изучаем матчасть

    Ароматизаторы, зачастую тоже не порошок.
  • Хорошо бы вообще все спиртные напитки запретить продавать в продуктовых магазинах, для этого должны быть только специализированные алкомаркеты.
  • Да, было время, когда, покупая то или иное спиртное, будь то водка, коньяк, шампанское или какая-нибудь червивка, не было ни капли сомнения в подлинности алкоголя! А сейчас что?!, а сейчас к нам пришли западные технологии, в результате которых уже не встретишь того вкуса коньяка или вина, я имею ввиду настоящего вкуса, который бывает только при производстве натурального продукта. Сейчас вино - это компот из порошка выпаренного винограда, а коньяк - разбавленный спирт неизвестного происхождения с добавлением ароматизаторов и красителей, извините, за высшую ценовую категорию сказать ничего не могу - не употреблял. Кстати, мне могут возразить, ну что ты мол хочешь, а знаешь, сколько надо винограда, сил и времени приложить чтобы сделать качественно тот или иной продукт?! Знаю и понимаю, поэтому отвечаю, не будет у нас доступного натурального алкоголя до тех пор пока не изменится политика государства в этой отрасли, пока не вырастут виноградники в том объеме, в котором они были до преступной антиалкогольной программы Горбачёва! Между прочим, в Советском Союзе в 80-х годах такие вина как Совиньон, Алиготе, Фетяска стоили порядка двух рублей, а это в два раза меньше чем тогдашняя водка, марочные вина 3.5 рубля, самый дешёвый коньяк 5.5 рубля, так это был настоящий коньяк пускай и в самой дешовой категории. А сейчас что?! Приведу пример, недавно на семейное торжество беру две бутылки шампанского, сразу замечу - шампанское брал розовое, в разных магазинах разных ритейлеров, совершенно разных производителей, и что в итоге - цвет, вкус просто идентичны, немного в сахаре расхождения. Раньше красное вино имело свой оттенок в зависимости от сорта винограда, а сейчас сравните - всё одним цветом и оттенком, да и вкусом тоже, повторюсь высшую ценовую категорию не затрагиваю.
  • Сам гоню . Доволен и уверен в качестве . 100 гр. кедровых на литр и на цвет и вкус от вискаря не отличить))) !
  • Олег Донской написал:

    Да, было время, когда, покупая то или иное спиртное, будь то водка, коньяк, шампанское или какая-нибудь червивка, не было ни капли сомнения в подлинности алкоголя! А сейчас что?!, а сейчас к нам пришли западные технологии, в результате которых уже не встретишь того вкуса коньяка или вина, я имею ввиду настоящего вкуса, который бывает только при производстве натурального продукта. Сейчас вино - это компот из порошка выпаренного винограда, а коньяк - разбавленный спирт неизвестного происхождения с добавлением ароматизаторов и красителей, извините, за высшую ценовую категорию сказать ничего не могу - не употреблял. Кстати, мне могут возразить, ну что ты мол хочешь, а знаешь, сколько надо винограда, сил и времени приложить чтобы сделать качественно тот или иной продукт?! Знаю и понимаю, поэтому отвечаю, не будет у нас доступного натурального алкоголя до тех пор пока не изменится политика государства в этой отрасли, пока не вырастут виноградники в том объеме, в котором они были до преступной антиалкогольной программы Горбачёва! Между прочим, в Советском Союзе в 80-х годах такие вина как Совиньон, Алиготе, Фетяска стоили порядка двух рублей, а это в два раза меньше чем тогдашняя водка, марочные вина 3.5 рубля, самый дешёвый коньяк 5.5 рубля, так это был настоящий коньяк пускай и в самой дешовой категории. А сейчас что?! Приведу пример, недавно на семейное торжество беру две бутылки шампанского, сразу замечу - шампанское брал розовое, в разных магазинах разных ритейлеров, совершенно разных производителей, и что в итоге - цвет, вкус просто идентичны, немного в сахаре расхождения. Раньше красное вино имело свой оттенок в зависимости от сорта винограда, а сейчас сравните - всё одним цветом и оттенком, да и вкусом тоже, повторюсь высшую ценовую категорию не затрагиваю.

    Если в вине не разбираетесь, то лучше не соваться в эту тему. Наберут вина по 100-200 рублей и ждут от него букета...вкуса.... за сколько заплатили, столько и получили. Критики, блин, диванные
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: