Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Более миллиарда рублей с начала года...

отредактировано 05.09.2020, 18:00 Раздел: Обсуждаем новости
Более миллиарда рублей с начала года государство потратило на гомеопатию и лекарства с недоказанной эффективностью
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 05.09.2020, 18:00
    Браво. Класс
  • Более миллиарда рублей с начала года государство Украло на гомеопатию и лекарства с недоказанной эффективностью
  • Надо у ,,мадам Арбидол" пошарить в закромах!! Всяко часть миллиарда у неё осели!!?
  • Фарм.бизнес. все едят таблетки. Потом лечат ЖКТ. от приема этих таблеток и т.д.
  • Автор сильно попутал что-то при употреблении, перед тем как написать статью! 1). Противовирусные препараты кагоцел и Арбидол Никогда не относились к гомеопатическим! Этот лох даже не знает что такое гомеопатия, потенции и т.д.; 2). То, что на 1,6 млрд. закупаются из бюджета противовирусные препараты, то это уже вопрос коррупционной составляющей, гле миллиардер имеет жесткую связку с госпожой Арбидол-Голиковой, и всем это давно известно. 3). вся ссылка про исследования сводятся на слова неизвестного никому кандидата мед.наук (даже не фармацевтических!), который уповает на то, что на западе не признаны эти лекарства. Но на Западе ДРУГАЯ концепция лечения вирусных инфекций, а так как любое противовирусное средство должно получить одобрение после испытаний там, а они этим категорически не занимаются, то поди и докажи что-нибудь! А то, что если даже противовирусное средство помогает даже половине - это уже огромный плюс! Но оно помогает большему количеству людей! В общем не статья, какой-то непонятный понос, где приплели не в тему Гомеопатию, распил бюджетных средств крысами и опорочили лекарства, разработанные еще в СССР (лучшего ничего при ворах не произвели).
  • отредактировано 06.09.2020, 18:56
    Nad, Да не государство, а государства наши воры ))) просто продвигают свою продукцию на рынке, почему бы не воспользоваться своими коррупционными возможностями.
  • Андрей, согласен. Все перемешали в кучу! Гомеопатия...противовирусные. Безграмотно написано. Но людям далеким от медицины этого обычно достаточно. Они и разбираться не будут)
  • Андрей, Все в статье правильно написано, но все давно известно. И называет он эти препараты верно. Потому как действующее вещество в них никто не может обнаружить. Кроме сахара там ничего не находят. Механизм действия четко не прописан. Поэтому и корректно завывает гомеопатическими. Но я вижу Вы вполне рады стать "подопытным кроликом", раз считаете что лекарства не требуются испытания и проверки эффективности.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: