Я думаю так, что сначала 80, а пом можОт и чуть выше. Голоса интенета говорят или намекают, что год еще не закончен. Почему-то я верю им больше. P. S каждый человек имеет право на ошибку, но всё зависит от последствий ошибки.
обвал валюты-самый простой способ залепить огромные дыры в бюджете, временно, естественно, до следующего раза, что мы и видим на протяжении 20-летнего "гениального" правления
"Российская валюта начала резко слабеть против доллара и евро после того, как правительство Германии заявило, что в организме оппозиционного политика Алексея Навального обнаружены следы отравляющего вещества нервно-паралитического действия из группы «Новичок». " Вы чё, народ, серьёзно поверили, что рубль снижается из-за этого бреда? А не далее как вчерась была инфа, что доллар поднимается на фоне положительной статистики по экономике США. По-моему, это более реальный повод, а не тот что педалируется Сберометром. ЗЫ: и что же это за "Новичок" такой позорный от которого никто так и не смог сдохнуть? Ну, точняк, наш, СССРовский ещё наверно, просроченный (сарказм, если что).
Комментарии
Голоса интенета говорят или намекают, что год еще не закончен. Почему-то я верю им больше.
P. S каждый человек имеет право на ошибку, но всё зависит от последствий ошибки.
Вы чё, народ, серьёзно поверили, что рубль снижается из-за этого бреда?
А не далее как вчерась была инфа, что доллар поднимается на фоне положительной статистики по экономике США. По-моему, это более реальный повод, а не тот что педалируется Сберометром.
ЗЫ: и что же это за "Новичок" такой позорный от которого никто так и не смог сдохнуть? Ну, точняк, наш, СССРовский ещё наверно, просроченный (сарказм, если что).
Что это за ядерное оружие /радиоактивное облучение такое позорное, раз не все в Хиросиме и Нагасаки сдохли?
Так-то от ударной волны там погибло меньше народа, чем от последствий ядерного облучения.
Вас устроил ответ на вопрос или нет?