Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Блогер: Практически каждый раз, когда нефть...

отредактировано 19.01.2016, 12:57 Раздел: Обсуждаем новости
Блогер: Практически каждый раз, когда нефть сильно падала в цене по отношению к золоту, планету сотрясал какой-нибудь финансовый кризис. В настоящий момент унция золота стоит 1090 долларов США, а баррель нефти Brent — 29 долларов. Это значит, что на одну унцию золота можно купить 37 баррелей нефти, больше, нежели когда-либо за последние 30 лет. Планетарные финансы определённо готовятся к чему-то большому.
Подробнее →

Комментарии

  • "Планетарные финансы" - что за бредятина очередная?! Нужно было не умничать, а договариваться с ОПЕК и Саудовской Аравией о контроле квот, а не устраивать войну за рынки сбыта, ведь у них и нефть лучше и условия ее добычи дешевле, и страна меньше, тем более они не находятся под санкциями. А США посмеиваются втихомолку, заполняя хранилища дешевой нефтью и получая\я возможность субсидировать своих сланцевиков, чтобы не так быстро сдохли, чтобы иметь возможность использовать их как пугало для нефтяных цен.Вместо этого наши за это время нарастили добычу и сбыт на 10 процентов, Саудиты на 6 процентов ( то есть честнее наших себя вели). А если бы снизили на эти же показатели, то имели бы нефть по 140 за баррель и прибыли в 10 раз больше. Мда....
  • Alexey, не всё так просто - уважаемый, не всё так просто! Никто не виноват, что "мы" при 120$ за баррель, сидели свесив ножки и поплёвывая в потолок. Делом надо было заниматься, делом )))
  • Верно сказано, кроме одного- никто не виноват!
  • Alexey, не всё так просто - уважаемый, не всё так просто! Никто не виноват, что "мы" при 120$ за баррель, сидели свесив ножки и поплёвывая в потолок. Делом надо было заниматься, делом )))

    Не мы сидели сложа руки, а те, у кого аккумулировались прибыли от нефтедолларов - все знают у кого.
  • Alexey, а я слово МЫ, специально в кавычки поставил - "мы" )))
  • Ветер дует потому, что деревья качаются.
  • отредактировано 20.01.2016, 08:20
    братья и сестры, леди и джентельмены- напомню старую пословицу(рыба гниет с головы)
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.