Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Вирусолог рассказал, когда можно отказаться от защитных масок

отредактировано 02.09.2020, 10:17 Раздел: Обсуждаем новости
Вирусолог рассказал, когда можно отказаться от защитных масок
Подробнее →

Комментарии

  • Когда ты не хирург в операционной
  • Академик В.В. Зверев, тоже Вирусолог с большой буквы, другого мнения. Он считает, что маски вообще бесполезны. Этого же мнения придерживается эпидемиолог Н.В. Филатов.
  • Маски не просто бесполезны, их постоянное ношение наносит вред здоровью и убивает иммунитет. Почему наши власть имущие никогда их не носят, это ниже их высокого достоинства? Только народ гнобить могут. Попробовали бы сами целый рабочий день хотя бы просто посидеть в маске и перчатках...
  • Пока бабло вложенное в масочный завод не отобьют отказываться нельзя
  • Образованные люди эти намордники и не надевали, а вот неучи носили и продолжают носить. Кстати о барановирусе)) Верящим в него на заметку)) Вопрос ? Почему в Хабаровске проходят каждый день многотысячные протесты, проходят уже на протяжении 50 дней, никакой " социальной дистанции" никто не соблюдает, намордники не носит, а колличество заболевших барановирусом не просто не растет, а их там нет? Подумайте, это не больно.
  • https://doctorpiter.ru/articles/26348/ Минздрав: Спустя пять недель после выздоровления количество антител к кронавирусу снижается вдвое.
  • Берта Бейкер написал:

    Образованные люди эти намордники и не надевали, а вот неучи носили и продолжают носить. Кстати о барановирусе)) Верящим в него на заметку)) Вопрос ? Почему в Хабаровске проходят каждый день многотысячные протесты, проходят уже на протяжении 50 дней, никакой " социальной дистанции" никто не соблюдает, намордники не носит, а колличество заболевших барановирусом не просто не растет, а их там нет? Подумайте, это не больно.

    И в Минске, кстати, тоже! Говоря о протестах в Белоруссии, даже и не вспоминают о ковид. Его ж там нет!
  • отредактировано 02.09.2020, 23:08
    я знаю: НИКОГДА! :)) - точнее при следующей власти! )))))
  • отредактировано 02.09.2020, 23:12
    Берта, не только в Хабаровске: 1 млн 200 тыс в Берлине на улицы вышли - до сих пор всплеска нет! ;)) В Риме теперь крупный протест - и тоже не будет всплеска! Вместе с тем 50 евро если без маски заплати, новый закон (из-за митинга) в Германии вышел - сами себе на хвост наступают! :)) ))
  • отредактировано 02.09.2020, 23:16
    Мария Мария написал:

    Маски не просто бесполезны, их постоянное ношение наносит вред здоровью и убивает иммунитет. Почему наши власть имущие никогда их не носят, это ниже их высокого достоинства? Только народ гнобить могут. Попробовали бы сами целый рабочий день хотя бы просто посидеть в маске и перчатках...

    ну, так у них другой статус, не царское это дело своими выделениями дышать! (( законы выпускают только для челяди, а перчатки добавили наверное, чтобы ЭрЭфия выделялась на фоне остальных) ;)) :))).....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: