Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пригожин переведёт деньги, отсуженные у Навального, клинике Charite на лечение политика

отредактировано 31.08.2020, 23:42 Раздел: Обсуждаем новости
Пригожин переведёт деньги, отсуженные у Навального, клинике Charite на лечение политика
Подробнее →

Комментарии

  • Что этому...товарищу никто не посоветует, чтобы прекращал уже свою мелочную неадекватную демонстративную деятельность с переводами, о которых никто не просит. Несолидно.

    Ни такта, ни меры, ни достоинства.
  • Инга Зайонц написал:



    Ни такта...

    Двухтактным личностям это свойственно.
  • На хера он нужен? Лучше бы детям перевел!
  • "Пацан пришел к успеху. Ему мало семи миллиардов у.е. на счету (по оценке "Делового Петербурга"), он желает получить моральную компенсацию за годы, проведенные на зоне.

    Повелевать судьями - это же предел мечтаний для закоренелого зэка."
    Андрей Мальгин
  • Навальный тоже поможет повару попозже
  • Андрей, лишнее доказательство того, что эта акция долгосрочная долгоиграющая Медведа! "Выживет - выберут новым царьком, сдохнет - тоже польза!" ;)) p.s. пишу их языком, Алексею в любом случае сочувствую, у Медведа ещё 3 туза в кармане есть, кого в результате они короноют пока неизвестно, но Путлер сливается уже следующей осенью! ;(((
  • А когда и кто наши деньги переведет в ниши больницы и наши поликлиники??
  • отредактировано 01.09.2020, 10:05
    Вспомнилось сразу, как с парнями-пилотами раскручивали в судах челябинскую ментяру Юрика из ГИБДД (был нач.штаба в Члб). Выигрываем суд на 102 тыс.руб. от одного парня, а этот Юрик побежал к приставам сам, узнал, что у парня есть просроченный кредит в Сбере и договорился, чтобы деньги перевести туда, а не отдавать парню. Это он обратился к приставу своего района. А парень с исполнительным листом пошел к приставу своего района, и тот еще списал 102 тыс. с Юрика ))) Юрик побежал заяву писать на мошенничество на парня. Парня вызвали, он сообщил, что принес исполнительный лист, получил деньги, больше ничего не знает. Официально он не работает, доходов нет, вычитать не с чего, зато 102 тыс.на руки получил и ещё кредит этот балбес за него погасил )))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: