Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Газпром" перечислил польской компании 100 млрд рублей по решению арбитража

отредактировано 31.08.2020, 17:49 Раздел: Обсуждаем новости
"Газпром" перечислил польской компании 100 млрд рублей по решению арбитража
Подробнее →

Комментарии

  • Ждём очередное повышение на газ
  • Ничего страшного. Ведь убытки "Газпром" покроет за счет россиян? (см. выше).
  • отредактировано 31.08.2020, 23:12
    Просто удивительно, только наши компании сначала платят 100 миллиардов, а потом обжалуют. Видимо кто-то пролобироал за откат, другого объяснения просто нет.
  • "Активы – друзьям,
    Прибыль – в офшоры,
    Пассивы – народу!"
  • Юристы а Газпроме похоже в Гондурасе училось и руководство тоже.
  • Евгений, видимо, вы там же...
  • Да, управленцы «такого уровня» лажают и лажают по разным поводам. То для них санкции на трубоукладчик неожиданной новостью оказались, к которой ну невозможно же было заранее подготовиться, то штрафы дерут все, кто пожелают. Может, на процент от прибыли корпорации их стоит перевести, причём весьма скромный? Нет у Газпрома прибыли, значит и зарплаты у гениальных управленцев тоже нет.

    А то лётчики, менеджеры и прочие должны, оказывается, получать зарплату «международного уровня», а врачи, учителя и простой народ – почему-то не должны. Если захотеть и начать что-то делать, то можно зарплаты в России привести в соответствие между собой, через налоги, например. Чтобы управленцу имело смысл получать не больше чем в 10 раз больше учителя, остальное уходило бы в налоги. А если ты лётчик и хочешь за границей зарабатывать, доплати соответствующую сумму за своё образование, а потом езжай на заработки.

    Подняли бы такие «гениальные управленцы» зарплаты в стране, стали бы и сами больше получать.
  • Дмитрий, Думай головой, российский гражданин не может себе такого позволить, только едросовская Банда, даже в Гондурасе.
  • отредактировано 01.09.2020, 10:18
    Сергей, летчики нынче за образование сами платят, просто ты не курсе. И это не 100 тыс. руб за курс, как врачи или учителя. Или своих блатных авиакомпании направляют. Переучивание на Боинг или Айрбас также за свой счет от 1,5 до 2,5 млн.руб. но при этом надо иметь командирский налет на маленьком самолете 70 часов, а для того, чтобы его получить, надо 1500 часов налетать вторым пилотом за зарплате 12130 руб. при этом КПК и медкомиссию проходить за свой счет, а это вся годовая ЗП. Если ты не блатной, и у тебя нет красного диплома и английского разговорного Upper Intermediate + Сертификата английской фразеологии для пилотов, то с тобой даже разговаривать не будут нигде. Поэтому, пожалуйста, не лезь в ту тему, где не знаешь сути. Пишу это тебе как действующий КВС с налетом на 4 типах ВС 5,6 тыс.летных часов.
  • Андрей Хан написал:

    Поэтому, пожалуйста, не лезь в ту тему...

    Никто в лётные дела не лезет. И тема (кто не понял) другая – право на «международную зарплату» должны иметь не только лётчики и управленцы, а абсолютно все.
  • отредактировано 02.09.2020, 08:17
    Сергей, А это вопрос уже к правящей Банде, у которых зарплаты гораздо выше "международных зарплат". Наши бездарные управленцы никому в мире не нужны, а вот пилотов более тысячи работали в Китае, и работало бы еще больше, пока Нерадько из Росавиации сам не договорился в Китае на уровне авиационных властей, что наших не будут принимать на работу в Китае. Уж очень большие различия! Как можно валить в кучу лучший генофонд нации и никчемное зарвавшееся ворье?!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: