Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США и страны Европы выпустили совместное заявление по Белоруссии

отредактировано 29.08.2020, 17:20 Раздел: Обсуждаем новости
США и страны Европы выпустили совместное заявление по Белоруссии. В нем они призвали Минск "соблюдать международные обязательства и прекратить насилие и угрозы применения военной силы против народа".
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Такие как Саша 3% своими ногами не уходят.
  • Что-то не как-то задалась "революция синих задниц".
  • Что-то не как-то задалась "революция синих задниц".

    А теперь по русски пожалуйста.
  • Максим, аналогия фр. желтых жилетов
  • Америка! Руки прочь от белорусского Фиделя!
  • США пусть это своим неграм рассказывает, а Европа - Испании (Каталония) и Англии (Северная Ирландия)!
  • Igor Maksaev написал:

    США пусть это своим неграм рассказывает, а Европа - Испании (Каталония) и Англии (Северная Ирландия)!


    Разве там внаглую сидят 26 лет " президенты",идёт фальсификация выборов?
  • Igor, у Вас вся Россия состоит из таких северных ирландий и каталоний ))). На что Вы намекаете? А то - сегодня все держится на силе и подавлении, чтоб не вякнули, а завтра сильные могут стать слабыми...

    Лукашенко уже и с автоматом среди военных бегал, обезьяна властолюбивая, а в его адрес и слова сказать нельзя? С чего это?
  • Всякой диктатуре приходит конец. Это вопрос времени.

    А вообще - нужно создавать систему, в которой диктатура одного человека или одной партии невозможна, а не менять этого одного на того другого одного )).

    Пример - прекрасная страна под названием США. И никакой Трамп не страшен.
  • отредактировано 30.08.2020, 18:41
    США самое полицейское государство, в одних тюрьмах сидит 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира. Если так рассуждать - на счёт всяких каталоний, то США разбито на республиканцев и демократов и куча оружия на руках, не так уж всё безоблачно. Лукашенко может и пора менять, только все эти мадуры, тихановские и навальные сделаны из одного теста, это не оппозиция, свобода и демократия только красивые слова, все они западные марионетки и целью их является убрать власть не ради процветания их стран, а ради контроля и управления западных кукловодов. Можно сколько угодно втирать, как Запад хочет всем свободы и процветания, откроет свои рынки, наши представители будут участвовать в управлении вместе с ними в институтах и общественных организациях. Только не все верят в сказки, многие реально смотрят на жизнь и пишут - Прощай МАЗ, прощай БелАЗ, здравствуй польский унитаз!
  • denis andreev написал:

    США ,самое полицейское государство ...

    Сначала посмотри сколько полицаев в России на душу населения , а потом только делай выводы какое самое полицейское государство .
  • Ты посмотри сколько людей лишены свободы. А считать полицию, нацгвардию, ФСБ и ЦРУ, ФБР, АНБ.....никто толком и правдиво не сможет.
  • denis andreev написал:

    США самое полицейское государство, в одних тюрьмах сидит 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира.

    Правильно, по абсолютному количеству заключённых на первом США, на втором - Китай, на третьем - Бразилия, на 4ом - Россия. А если по кол-ву заключённых на 100 тыс, то Россия опережает Китай.

    И если Россию сравнивать с европейскими странами, то тоже будет впечатляюще ). А Россия всего лишь 1,88% от населения мира. И т. д. и т. п.

    И что? )
  • denis andreev написал:

    все эти мадуры, тихановские и навальные сделаны из одного теста, это не оппозиция

    Кто-то тут лишний, нет? )).

    Уговорили - пусть маразматики сидят, пока сидится )). Лишь бы Вам было спокойно на душе )).
  • denis andreev написал:

    США самое полицейское государство, в одних тюрьмах сидит 25 % всех заключенных планеты ...

    Если у нас будет столько же оружия как в США , и начнут сажать за взятки , уклонение от налогов , сажать не смотря на толщину кошелька и несмотря на связи и положение , то 50 % перестреляет друг друга , а от второй половины процентов 50 сядет .
  • Сергей Петрофф, вы уверены, что в США не дают взятки, не пользуются положением и толстым кошельком? Да, святой град на холме.
  • Не уверен , но что наша коррупция самая коррупционная - больше верится .
  • отредактировано 30.08.2020, 21:19
    Инга Зайонц, мне не нужно делать одолжений, чтобы мне спокойно было на душе от вас это никак не зависит. Да живите хоть год, были бы людьми хорошими)) Я бы не назвал Лукашенко маразматиком, но я думаю и для моей страны лучше он, чем безликие и не очень умные людишки. Пусть никто не вмешивается в белорусский конфликт, пусть они решают сами, без поляков, прибалтов и америкосов. Не кажется ли вам, что так было бы правильно? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых Я вижу Россию на 24 месте на 100 тыс и что?) США не на первом?))
  • denis, на конец 19го года Россия удерживает за собой 1ое место в Европе по числу заключённых на 100 тысяч. При этом, число осуждённых женщин в 15 (!) раз выше, чем во Франции.

    При этом, содержание одного заключённого в Европе обходится в среднем в 128 евро, а в России - в 2,5 евро.
    При этом, бюджет России на содержание тюрем гораздо выше, чем в Европе.

    Нехорошо, Вы не находите? Или Вам про США интересней? Россия-то не полицейское государство ))).
    denis andreev написал:

    для моей страны лучше он, чем безликие и не очень умные людишки.

    Главное, чтобы Вы были умным )))).

    Раз уж Вы за всю страну решаете, что для неё хорошо, а что нет.

    А так-то - одному диктатору-маразматику всегда неуютно, когда плюют в другого диктатора - маразматика )).
  • denis, прям мои мысли сформулировал...
  • Инга, Я не понимаю, США на первом месте или важнее унизить Россию. Я вижу по вашим высказываниям, что всё хорошее только в США, а всё плохое в России. Я хочу быть объективным, в России много проблем, но и Америка для меня не святая. Я не решаю за всю страну, а высказываю своё личное мнение. Главное, чтобы вы не были маразматиком))) А так как-то кукловодам всегда неуютно, когда их никчёмные пешки плохо справляются с поставленными задачами. Этим мировым диктаторам-маразматикам разобраться бы в своей стране, да и выборы на носу, а выборы важней.
  • отредактировано 30.08.2020, 22:37
    denis andreev написал:

    Я хочу быть объективным.

    Да ладно. Я писала про реальную двухпартийную систему в США, внутри которой идёт реальная борьба за власть, что позволяет сохранять все три ветви власти независимыми друг от друга. А в России 20 лет одно лицо у власти, и все три ветви власти - суть одно. А Вы про полицейское государство США - какое это имеет отношение к вопросу сменяемости власти - никакое.

    Что в России, что в США пенитенциарная система репрессивная, если сравнивать с Европой. В США разрешено скрытое ношение оружия во всех штатах, в каких-то штатах лицензия не нужна, в каких-то разрешена своб. продажа третьему лицу - разницу с РФ чувствуете?
    denis andreev написал:

    унизить Россию.

    Она сама себя унижает, что ее унижать?
    Если ее существование и благосостояние ставится в зависимость от какого-то одного человека.

    Никудышная страна - одного годного в президенты родила.
    Потом он сам благословит на пост преемника другого годного - только так и не иначе.

    Что тут ещё говорить? Отвратительно.
  • denis andreev написал:

    Америка для меня не святая.

    Святых никаких нет.
    Все хищные, кому насколько позволяют силы.
  • Про унижения США и Европы, я тоже их не унижаю, они сами унижают себя. А почему двухпартийная система, третьим место нет? Больше ста лет одно и тоже. Меркель уже 12 лет у власти и что?))) При чём выбирает её не народ Германии, а бундестаг. Германия Швеция США
  • Отвратительно, когда твоей стране, навязывают другие, что им делать, как жить и за кого голосовать. Если большинство людей за Путина, а не за Навального, за Лукашенко, а не за Тихановскую, значит так тому и быть, Разве это не демократия? А подогревать беспорядки, сталкивать людей и разжигать гражданские войны это мерзко и отвратительно.
  • отредактировано 31.08.2020, 09:03
    denis andreev написал:

    Про унижения США и Европы, я тоже их не унижаю, они сами унижают себя. А почему двухпартийная система, третьим место нет? Больше ста лет одно и тоже. Меркель уже 12 лет у власти и что?))) При чём выбирает её не народ Германии, а бундестаг. Германия Швеция США

    Вы сначала поинтересуйтесь а потом пишите .Канцлером Германии становится лидер партии набравшнй большее число голосов.На выборах.Вы знаете что такое выборы? Вы в них участвовали? )))) Или ходили " за власть"? Выборы победить в Германии очень сложно.Так что спишем сравнение с Германией на безграмотность())
    Что касается Меркель - она за власть не цепляется ,в бункере не сидит и с автоматом не бегает смеша людей.
    Она уходит .Но останется в истории.
    Вова с тараканом тоже останутся.Как мерзкие типы.
  • denis andreev написал:

    Отвратительно, когда твоей стране, навязывают другие, что им делать, как жить и за кого голосовать. Если большинство людей за Путина, а не за Навального, за Лукашенко, а не за Тихановскую, значит так тому и быть, Разве это не демократия? А подогревать беспорядки, сталкивать людей и разжигать гражданские войны это мерзко и отвратительно.

    Так чего просроченный с тараканом так очкуют? Боятся идти на честные и открытые выборы? Выиграли бы и все было тихо мирно.
    В чем дело?
  • denis andreev написал:

    А подогревать беспорядки, сталкивать людей и разжигать гражданские войны это мерзко и отвратительно.

    Т. е. - я правильно понимаю - недовольные и выходящие на улицы в Беларуси - это "поляки, америкосы, прибалты"?

    Короче - есть, конечно, плюсы в авторитарном правлении - но есть один минус, который перекрывает все: нет естественного нормального развития страны. Как не было его в позднем СССР. Как нет его сейчас в РФ, просто в помине нет. И за этот авторитаризм и отсутствие нормального развития приходит расплата.

    Потому что эти плюсы авторитарного правления - это спокойствие склепа.

    Что касается - "прощай БелАЗ, здравствуй, польский унитаз" - при нормальном капитализме все является вопросом целесообразности, практичности и экономической выгоды. А не тем, что Вам вздумалось написать.

    И что ж в России-то своего трубоукладчика нет, а в Швейцарии-то есть, а?

    Все определяется тем, как живёт народ - какие у народа зарплаты, какие у народа пенсии, какие пособия - а все остальное - чушь собачья, болтология и психология: старое - привычное хорошее, новое - непривычное страшное.
  • Ну почему же всегда " спокойствие склепа"? Некоторые народы таким образом хотят сохранить свою идентичность и менталитет.В прошлом году посетил Бутан.Там совершенно другие ценности.Там настоящие скрепы , в душе.
    Но такие страны не навязывают другим ничего.Нету у них агрессии и ненависти к более богатым странам.
  • отредактировано 31.08.2020, 10:38
    trepses, в небольших буддистских монархических моностранах - это хорошее спокойствие ).

    "Авторитарное правление" - не имелось в виду монархическое.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: