Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Самолет с Навальным вылетел в Берлин

отредактировано 22.08.2020, 09:32 Раздел: Обсуждаем новости
Самолет с Навальным вылетел в Берлин
Подробнее →

Комментарии

  • Да,гейропа показала уровень.Кстати ,этот самолёт принадлежит общественной организации типа Красного Креста.И используется во многих благотворительных акциях .
    В Германии такая услуга доступна каждому кто платит за страховку.Это в среднем 65€ в месяц .Жителям Фризских островов медицинская авиация бесплатна
  • trepses, дедуль, ерунду не неси, опять ты со своей «гейропой» и «ее уровнем», выглядело бы очень странно, если бы окружение Алексея настаивало на его лечении(восстановлении) в России, серьезных имиджевых потерь избежать бы точно не удалось, а Навальному здоровья.
  • отредактировано 22.08.2020, 10:52
    trepses, перелет оплачен частными лицами, это не благотворительность.

    А про лечение в России
    На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из них, к которому мы склоняемся, — нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением уровня сахара в крови», — сказал Мураховский.
    Во-первых, нарушение углеводного баланса/обмена веществ - это не диагноз, это состояние организма.

    Во-вторых, никакого сахара в крови нет и быть не может. В крови может быть только глюкоза. "Уровень сахара в крови" - это выражение обывателей, а у врачей в крови - глюкоза. Это как "рак мозга": если в статье присутствует это выражение, значит, статья написана обывателем, а не врачем.

    В-третьих, резкое падение уровня глюкозы да, может вызвать гипогликемическую кому у диабетиков, из которой выводят введением глюкозы.

    Что ж не получается? Не говоря о том, что Навальный, вроде, не диабетик. А если диабетик - что ж врач не озвучил?

    Так что где лечиться - это не имиджевый вопрос. Это жизненный вопрос.
  • навальный на свободе,а народ остался ..надеюсь немецкие специалисты смогут узнать чем был отравлен алексей.это нужно для будущего суда над той кухней,которая изготовила и применила эту гадость.и пусть эти повара и их помощники будут прокляты до седьмого колена и во веки веков.аминь.
  • отредактировано 22.08.2020, 12:53

    ... это нужно для будущего суда над той кухней, которая изготовила и применила эту гадость и пусть эти повара и их помощники будут прокляты до седьмого колена и во веки веков.аминь.

    Насчёт кухни – в России отравление Навального никому не нужно, как и он сам, сплошная головная боль. А вот Западу – да. Чтобы опять начать камлание под шаманский бубен, об отравлении очередного «скрипаля». Так что вы только что прокляли Запад - уж не знаю получится ли у вас пережить такой шок.

    Именно западный след в отравлении никому и даром не нужного Навального самый "хайли лайки" вариант.
  • Дай Бог, чтобы данное деяние возвратилось бумерангом ворам, про которых Алексей рассказал всей стране и миру. Причины и личности этого гнусного преступления навиду. Хоть и придерживаюсь иных взглядов на устройство в России, чем Алексей, но во многом с ним согласен, ведь крыс не любит никто! Дай Бог ему скорейшего выздоровления, а крысе, которая всё затеяла - бумеранг!
  • отредактировано 22.08.2020, 13:14
    А где же лечатся рос чиновники? Уральцы помнят такого губера Мишарина? Помните, когда эта сволочь вороватая чуть не убилась в ДТП куда она полетела рожу свою порванную склеивать? В горбольницу? Нет. В Германию. Потому что одно дело телезрителям раздувать про супер-пупер медицину, а другое дело своя рожа, тут не до вранья.
  • отредактировано 22.08.2020, 15:41
    Навальный в Берлине.

    новостной канал Ruptly
    Germany: Police convoy escorts Navalny to Charite hospital for treatment


    ps солидный эскорт! даже пожарная машина есть...
    а вот интересно, одну известную немецкую бабушку так же сопровождают?
  • Кто принёс чай - тот и виновен. 100%. Хотя на публике этот тип выглядит Дартаньяном. Остальное додумывайте сами.
  • отредактировано 22.08.2020, 22:52
    Кремль своих не бросает, лечит и возит к немчуре.

    В случае болезни борца с Навальным - его везут в районную больницу скорой помощи, в случае болезни блоггера Навального - через закрытые границы присылают целый медицинский самолёт из Германии с врачами и при содействии администрации президента РФ.
    Это краткая иллюстрация положения Навального в иерархии российского общества и в целом придворной "оппозиции" его величества "обнулейшества".


    П.С, Навальный второй политик, за которым Германия выслала самолет, первый был - Муссолини.
  • отредактировано 22.08.2020, 23:16
    "Политические убийства, которые стали сотрясать Россию, — это не просто признак моральной деградации правящих элит. Они — показатель полного прекращения нормального «обмена веществ» между властью и обществом. Диагноз, изобретенный омскими врачами — символический. Они поставили его не Навальному. Это диагноз современной России."
    https://echo.msk.ru/blog/pastuhov_v/2696797-echo/
    Ну а хамство кухонных,плохо обученных ,троллей лучшее этому доказательство.))))
  • Навальный второй политик, за которым Германия выслала самолет

    перелет санитарного спецборта для Алексея Навального оплатил предприниматель Борис Зимин и фонд семьи Зиминых
    https://www.kommersant.ru/doc/4465688
  • отредактировано 22.08.2020, 23:45

    ...П.С, Навальный второй политик, за которым Германия выслала самолет, первый был - Муссолини.

    А как же Ходорковский? Ему тоже самолёт из Бундеса подогнали.
    ...или он на тот момент ещё не стал полноценным политиком и поэтому не упомянут?
  • отредактировано 23.08.2020, 15:54

    Кремль своих не бросает, лечит и возит к немчуре.

    ...через закрытые границы присылают целый медицинский самолёт из Германии с врачами и при содействии администрации президента РФ.

    Германия будет высылать в Россию самолёт с реаниматологами каждый раз, когда этот самолёт, эти реаниматологи и этот перелет будут оплачены.

    Какое отношение к этому имеет администрация президента РФ?

    «Что же за ужас такой у нас в стране, что оказание неотложной, жизненно важной помощи вызывает столько пожатий рук и похлопываний по плечу. Нет, я очень рад пожать все руки, спасибо большое, спасибо за предложение денег..., но давайте обратим внимание и пожмем руки тем многим рядом с нами, кто впрягается во что-то ради принципов, по совести, рискуя собой и своим благосостоянием. Им и деньгами помочь можно», — написал Зимин в Facebook.

    «Если значимое количество людей хотя бы однажды сделают правильный, единственный, очевиднейший выбор, наша страна станет сильно другой. По крайней мере, будет немыслима ситуация, когда политик отравлен злоумышленниками, а родным и соратникам приходится буквально выцарапывать отравленного из страны, а государство (в разных своих ипостасях и через разные рупоры) несет какую-то стыдную дичь», — добавил Зимин.
    Вот так считает господин Зимин, оплативший перелет. Но какой-то Бариска считает, что это заслуга администрации президента, администрация не бросила Навального, администрация отвезла его к немчуре, администрация его лечит. Администрация его ВЫПУСТИЛА, в конце концов. Значит, дело не чисто.

    Юристы по просьбе родственников и коллег обратились в ЕСПЧ в связи с отказом выпускать Навального. ЕСПЧ рассмотрел дело в беспрецедентно короткие сроки. Вот почему его выпустили. Потому что Россия - это не тюрьма, хотя кто-то очень старается ее такой сделать. Потому что нельзя просто так взять и не выпустить, когда все готово к транспортировке. Потому что это уже позор.
  • отредактировано 27.08.2020, 08:46
    Инга, а как вам такой вариант, упрощаю, но это, чтобы вы смогли понять: приходит условная Юлия Навальная к главврачу больницы в Омске и говорит, отдайте мужа, тот - не могу, его состояние крайне тяжелое и транспортировка может вызвать самые печальные последствия, пишите, что вы его забираете под свою ответственность и no problem, но Юля и ее окружение вместо того, чтобы написать подобное заявление, начинает направо и налево кричать, что Россия - это тюрьма, Путин - зло и вообще, тут одни фашисты. Вот не могу я поверить в то, что врачи не отдавали Алексея даже под расписку, а у вас вокруг все тупые
  • отредактировано 23.08.2020, 10:33
  • отредактировано 23.08.2020, 15:56
    Можете или не можете во что-то поверить лично Вы, не имеет никакого значения.
    Вы, наверно, не сможете поверить и в то, что в больнице сначала не пускали Юлию к мужу, потому что "пациент не давал согласия", а для доказательства близкого родства "штампа в паспорте недостаточно", нужно свидетельство о браке. А потом вдруг не нужно и пустили. И так во всем - препятствия, препятствия и препятствия. Врач должен быть врачом, а не выслуживаться перед властями.
  • отредактировано 23.08.2020, 10:44
    Александр Б написал:

    Вот не могу я поверить в то, что врачи не отдавали Алексея даже под расписку

    вера конечно девушка замечательная)),но:
    "Вправе ли врачи удерживать Навального в клинике и имеет ли супруга право настаивать на его эвакуации в другую клинику?
    Тема транспортировки пациента из одной клинки в другую непроста, как минимум с точки зрения практической реализации.
    Во-первых, решение о медицинской эвакуации пациента в критическом состоянии принимается не пациентом и уж тем более не его родственниками, супругой, личными врачами или иными близкими лицами пациента. Вопреки многочисленным заблуждениям, родственники, супруга (член семьи) и даже лица по доверенности не относятся к категории законных представителей и не уполномочены принимать решения о медицинских вмешательствах в отношении пациента не способного выражать свою волю (статья 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»). К законным представителям согласно положениям ГК РФ относятся родители, усыновители, опекуны и попечители. У совершеннолетнего дееспособного пациента в принципе не может быть законных представителей.
    Более того, медицинская эвакуация по своей правовой природе не относится в чистом виде к медицинскому вмешательству и порядок ее осуществления регулируется специальными нормами, а именно: статьей 35 ФЗ № 323 и Приложением № 1 к Порядку оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, утв. приказом Минздрава от 20.06. 2013 № 388н.
    Итак, решение о медицинской эвакуации пациента принимается руководителем (заместителем руководителя по лечебной работе) или дежурным врачом (за исключением часов работы руководителя (заместителя руководителя по лечебной работе)) медицинской организации, из которой осуществляется эвакуация, по представлению лечащего врача и заведующего отделением или ответственного медицинского работника смены (за исключением часов работы лечащего врача и заведующего отделением). Поэтому мнение любых близких лиц Навального с юридической точки зрения не играет решающей роли.
    Во-вторых, совокупный анализ вышеуказанных норм дает основание полагать, что транспортировка проводится в целях спасения жизни и сохранения здоровья, но решение о медицинской эвакуации может быть принято при отсутствии в медицинской организации, в которой находится пациент, возможности оказания ему необходимой медицинской помощи. Безусловно оценка данного фактора не исключает субъективные критерии принятия решения, равно как и прикрытие отказа риском транспортировки пациента в другую клинику. На практике перевозка пациентов из одной клиники в другую, конечно же, осуществляется и в других случаях, а не только при очевидной невозможности оказать пациенту необходимую медицинскую помощь. Однако такого рода практика является делом скорее понятийным, чаще всего построенным на личных договорённостях."
    https://echo.msk.ru/blog/gabay/2696229-echo/
  • Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил о готовности Кремля помочь эвакуировать Навального в Европу, если к ним поступят такие обращения. Однако омские врачи не отпустили оппозиционного политика на лечение в Германию даже под ответственность его жены, ссылаясь на то, что его нельзя транспортировать.
    Нельзя, а потом можно.
  • отредактировано 23.08.2020, 11:12
    Инга Зайонц написал:

    Германия будет высылать в Россию самолёт с реаниматологами каждый раз, когда этот самолёт, эти реаниматологи и этот перелет будут оплачены.

    Какое отношение к этому имеет администрация президента РФ?

    Прямое же.

    В Кремле проявляют заботу о своих.

    Песков отметил, что если Навальному потребуется выезд из страны на лечение, соответствующие обращения оперативно рассмотрят.

    Даже этот ваш Пригожин - вписался за своего любимку.

    Бизнесмен и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин согласился «с удовольствием» оплатить лечение российского блоггера Алексея Навального. Об этом он заявил изданию «Подъем».

    «Нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно», — отметил он.
    (с)

    ____
    image


    В современной политике не поймёшь - то ли отравили, то ли передоз.
  • отредактировано 23.08.2020, 11:47
  • отредактировано 23.08.2020, 14:41
    Навального отвезли в ту самую клинику, где в своё время был сфабрикован диагноз Ющенко об отравлении диоксидином...
  • Как бы я не относился к Навальному, но хотелось бы пожелать ему здоровья. Надеюсь, что немецкие врачи разберутся,поставят чёткий диагноз и назначат правильное лечение. Не хотелось бы, чтобы из-за этой болезни сделали политическое шоу, типа ГРУ и Путин отравили оппозиционного блогера и бла бла бла. Пусть будет всё поспокойней, главное правильное и действенное лечение, чтобы человек поправился и встал на ноги.
  • А чем он лучше других, лежащих в реанимации и не имеющих возможности получить помощь от берлинских медиков?
  • "Филолог Михаил Павловец: "Думал, почему многие лоялисты в один голос говорят: «Режиму это невыгодно», но не восклицают с искренним возмущением: «Режим на это неспособен!»
    Дело, наверное, в том, что такие лоялисты не просто знают - что способен, но сам их лоялизм проистекает из уверенности, что - ещё как способен, и потому - заслуживает лояльности как никакой другой""
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: