Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Когда суд может лишить квартиры того, кто сдает ее в аренду

отредактировано 20.08.2020, 16:31 Раздел: Обсуждаем новости
Когда суд может лишить квартиры того, кто сдает ее в аренду. Одна из причин - если квартиранты будут грубо нарушать права соседей.
Подробнее →

Комментарии

  • Да как то все уж слишком за уши притянуто. Тое сть если сам хозяин сам же в квартире и проживает и нарушает покой и тишину или антисанитарию развел, то это норм)) это частная собственность и выселить и продать хату не имеют право. А если квартиранты нарушают, то это айяйяй как плохо и суд сразу вынесет определение о продаже квартиры.)) А подтекстом идет мол " составляйте договор, регистрируйте его и платите нОлоги" А вот не дождетесь господа чиновники)) сдавали и будем сдавать без всяких договоров. И хрен вам , а не налоги. Вы мне ни копейки не дали на покупку этих квартир, вот и я вам тоже ничего не должна.
  • отредактировано 20.08.2020, 17:44
    Берта, вся коммерческая детельность у нас обособлена и живет по своим правилам. Вот пример.
    Я дольщик и купил коммерческое помещение и квартиру в строящемся доме. Застройщик вдруг стал банкротом. В этом случае, квартиру достраивает новый застройщик, если таковой придет, а коммерческое пом уходит в конкурсную массу и я получаю 60% от дду. Не хило ? Отдал 15 млн при покупке, а вернут мне 9 млн. На вопрос : с чего вдруг ?
    Мне ответили, что я - предприниматель и несу какие-то коммерческие риски, в отличие от дольщика с жилыми метрами, который защищен 214фз, а ком метры в этот закон не входят, даже не смотря на то, что я физлицо. Т.е. приобретение нежилых метров, уже с точки зрения наших законотворцев является неким подобием коммерчск деятельности, которая сопряжена с рисками.

    Вопрос только один, я всю жизнь вкалывал, чтобы построить свой магазинчик в доме, а теперь мне салом по сусалам, без всякого права на компенсацию или восстановление прав в качестве владельца.

    Пример, кстати, из жизни. Я действительно потерял комм помещение 2 года назад в строящемся доме.
  • Если "квартиранты" грубо нарушают общественный порядок , нужно их привлекать к ответственности : штрафы, административный арест и даже принудительные работы, квартиры зачем трогать . У нас профессиональные полицейские( участковые), а также росгвардейцы, вопросы решат оперативно, а суд вынесет решение мигом-и в местный бюджет денежки и практически бесплатная рабочая сила , по уборке улиц и т. д. . А владельцам квартир , общественное презрение.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: