Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Лукашенко договорился с Путиным о помощи "по обеспечению безопасности" / Стр. 2

2»

Комментарии

  • Анастасия, с какими "готовыми"?
    Вывод из слов Андрея Хана, я их даже процитировал. Или Вы "не читатель"?
    а опубликовать результаты как на самом деле народ проголосовал
    Результаты опубликованы. Все наблюдатели признали их прозрачными и честными. У Вас есть вопросы? А почему Вы не обратились в суд? Вплоть до международного? Потому что понимаете, что в честном открытом процессе Вы проиграете с треском?
  • отредактировано 16.08.2020, 19:26
    А то что сами белорусы их не признали и вышли на улицы - мелочи?) Сначала кричали что это безработные и уголовники. Потом простые рабочие многих заводов сказали - мы за тебя не голосовали, уходи. А ты все - наблюдатели, суд.. Как соловьев по телеку) Глаза открой
  • отредактировано 16.08.2020, 19:36
    И дорогу в ад знает, и будущее на 100 миллиардов лет) политиком растет, не иначе)
  • Анастасия

    Наглядно видно - уголовники. Только уголовники нападают на милицию.
    А ты все - наблюдатели, суд..
    Т.е. Вы изначально ориентировались на НЕЗАКОННЫЕ методы.
    И пишите про уголовников по принципу, что кричать "держи вора" должен сам вор.
  • Alex, я не берусь давать оценку никому, ни оппозиции ни действующему главе Белоруссии. Но! Я вижу сколько вышло людей которые говорят "против". Почему я не вижу людей, которые говорят "за". А таких, согласно результатам, должно быть в 8 раз больше. Про пассивность не поверю, то как могут остатвать своих показал Хабаровск. И не надо про проплаченных, алкашей и тунеядцев.
  • Если для того чтобы человек вышел на улицу, с перспективой встретиться с ОМОНом достаточно 100 $, то может что-то не так в датском королевстве? Мы все прекрасно знаем фразу про то, что кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую. Так? Почему нельзя тогда данную фразу переосмыслить на граждан? Кто не в состоянии накормить своих граждан, дать им нормальное образование, мед обеспечение, в конце концов дать нормальную удочку, чтобы наловить рыбу, тот будет смотреть как его граждан кормят другие. Разве не так?
  • Семён, большинство моих знакомых и родных сказали "за" 9 августа хотя бы по тому, что другой альтернативы не было от слова СОВСЕМ. Или кто-то серьезно считает, что "домохозяйка" может управлять страной?
  • Елена, может быть Ваш круг общения и круг общения ваших знакомых не коррелирует с теми кто идёт по улице. Такое может быть? Может на каждого вашего знакомого находится 10 кто сказал "нет". Не поверите, среди моего круга общения, тоже нет кто бы явно недоедал, но это не значит, что их нет. Просто я вращаюсь в другой плоскости. Но я же вижу Хабаровск. Может я не прав.
  • Елена, а то, что нет конкуренции, так это "респект" батьке и его другу Володе. Все мы знаем, к чему это ведёт
  • Семён, согласна. Вот только для любой власти - народ будет всегда только разменной монетой и инструментом для достижения своих целей. Так стоит ли проливать кровь за какую бы то ни было? Может "худой мир" лучше?...
  • Семён, а с чего им выходить? Их кто-то накачивал на это ДО выборов? Их Лукашенко призвал выйти? Они настолько богаты и/или находятся на чужом содержании, чтобы позволить себе не работать? Им в конце концов заняться больше нечем?
    Они честно трудятся, милиция их защищает - всё идёт как обычно.
    Точно также развалили СССР, когда большинство проголосовало за его сохранение.
  • Семён, а что $100 это мало? $100 - это 40% месячного(!) дохода среднего класса в России, например (по утверждению Президента). Заранее известно - ОМОН в Белоруссии не будет расстреливать из-за непоняток с несколькими рулонами обоев и различные меры принимать только после непосредственного нападения на них. И даже после это есть шанс не попастся и сбежать. А если уж и попался - выйдешь, расскажешь, как тебя восемь часов подряд били, не имея ни единого синяка на лице, и вообще станешь хэроем. Очень выгодное предложение.
  • Инга, что Вы врёте?! Белоруссия по демократичности выборов даст фору огромному количеству стран Европы.
  • Alex Jhonson написал:

    по демократичности выборов даст фору

    Эх не проходились тебе меж лопатками демократизатором ПР , а то бы дал фору , только пятки мелькали)) .
  • Белорусский омон побежит в РФ, а куда потом побежит российская ментура?
  • отредактировано 17.08.2020, 08:17
    Alex Jhonson написал:

    Семён, а что $100 это мало? $100 - это 40% месячного(!) дохода среднего класса в России, например (по утверждению Президента).

    Вы сами ответили на свой же вопрос, если считаете что 100 это норм. Вот и одна представитель партии власти тоже считает, что 5000₽ по безработице это тоже более чем д0хрен4. Я с трудом себе представляю, что сытый выйдет за 100$, значит, ещё раз, может что-то не так в датском королевстве ? И ещё, Аlex, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему
  • Елена, Худой мир и рабство на всю жизнь, и выхода из них не будет! Мы, люди, рожденные в СССР об этом мечтали?
  • Как удобно за чужой спиной сидеть и рассуждать! Ну отправляли ли бы своих детей митинговать! Подумаешь, если кто-то погибнет, за свободу же.
  • Nad, и что Вы хотели этим сказать?
    А, наверное то, что только оппозиции можно со всей страны народ в Минск собирать.
    Один такой даже видео снял, как он в автобус заходит и говорит "я с вами в Минск поеду". Правда, когда его вычислили как провокатора - сквозанул из этого автобуса, только пятки засверкали.
  • Я с трудом себе представляю, что сытый выйдет за 100$
    Семён, конечно.
    Потому что у Вас понимания нет, что сытый и $100 - это вещи вообще непересекающиеся. Например, в моей родной деревне $100 не видел никто и никогда, однако голодных нет.
  • Alex Jhonson написал:

    trepses,
    А где диктатор? Рассказать, что бы было, если Лукашенко действительно был диктатором?
    Есть такая штука - мирный протест называется. Не знали про такое? Посмотрите на Хабаровск чтоли.

    В Конституции любой страны написано что суверен - народ.А кто Лука? Никто.Выборное лицо.Но он захотел народ поставить в коленно локтевую позу,из выборов сделал цирк.
    Народ имеет право сделать все чтобы его скинуть.И судить потом.И это обычно мирным путём не делается.Но всегда заканчивается победой народа .
  • Самое плохое что может быть - это " братская помощь".Таракан продается с потрохами.Я не ожидал что он дошел до такого....
  • какой ты Alex Jhonson если 100$ не видел
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: